Зимушка, зима. Закружила, замела.

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Зимушка, зима. Закружила, замела. Почитывая новости наткнулась на статью о снегоуборочной технике. Я так понимаю что это тонкий намёк власти, что снег жители Киева будут чистить сами. Лопатами, снегоходами все запаслись ? :) Ссылка http://kiyany.obozrevatel.com/life/21740-v-kieve-ne-hvataet-tehniki-dlya-borbyi-so-snegopadami.htm И собственно сам текст.В Киеве накануне зимы не хватает техники для борьбы со снегопадами. Об этом сообщает "Сегодня". В этом году парк снегоуборочной техники не пополнился. "Сейчас он укомплектован примерно наполовину (насчитывает 297 единиц техники)", - заявил гендиректор "Киевавтодора" Петр Береговой. В "Киевавтодоре" подчеркивают: техники не хватает - необходимо еще около 100 единиц. А чтобы эффективно справиться со снегопадами, какие были в марте, - надо еще около 250 единиц техники.[+sign]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, напугали...я уж к окну ломанулась, думая, что кирдык пришёл осени... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей суровой реальности лучшая снегоуборочная техника - это мужик с лопатой. Да где ж их столько набрать? :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно, осень на месте :) [+sign]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужиков или лопат ;-)) ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уж думала Вы меня ищете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненене,вам ишчо рано.Сидите смирно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, я хоть зиму и люблю, но от нынешней погоды пребываю в шоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну его...Не знаю как у вас в Киеве.У нас на юге ветер штормовой и дождь лупит уже сутки((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сутки?:))) у нас из 30 дней сентября 29 были дожливыми [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подумала, что у Вас снег пошёл... Называя тему, делайте скидку на то, что тут есть особи мнительные)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы шо))) Сутки... ИЗДЕВАЕТЕСЬ?????? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, сори, я ж не паники создавала тему, а просто поделиться инфо :) [+sign]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо складная саперная лопатка в женской сумочке и запас еды+воды, наши автомобилисты уже усвоили с прошлого года.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на работе (бюджетная установа) уже обязали создать бригаду из молодых мужиков, которых могут мобилизовать на уборку снега,если повторится такой снегопад,как в конце марта.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обоих :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Донецке уже снега насыпало!!! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что снег сыпал, (на Троещине), таять не успевал, немного полежал :) [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я мужу пол часа назад бросила ссылку на вебкамеру в Буке. А там метель :) Муж сидит и поскуливая смотрит на картинку :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас мин 5 назад прошол снег. Красота конечно, но рано.[+sign]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у вас к этому делу подошли серьёзно. [+sign]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да,военных формирований(военных частей и училищ с курсантами) в Киеве уже нет -их же раньше в первую очередь кидали на борьбу со стихией. теперь науковців будут призывать)) А мужчины у нас все больше в возрасте глубоко 60+))) А требуются мужчины призывного возраста. Так что наш ГО-шник чухает репу))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,а еще с ветром ураганным(((Лучше б он шел неделю,но тихо
0

Поделиться сообщением