Опубликовано: 2 окт 2013 А Вы заметили, что,,,,,,,,,, Как только Вы решаете, начать откладывать деньги, и строить планы на ближайшую пятилетку, как тут же начинает в доме все ломаться, отваливается кусок зуба и нужно срочно к стоматологу, машина отказывается ехать, ребенок портит одежду и надо срочно новую и т.д., как будто Бог Вам шлет посылы, что "Человек предполагает, а бог располагает" Это я к тому, что все, что отложила за пару месяцев, потратилось за один день на затыкание дыр в хозяйстве, здоровье и т.д. Сижу и думаю, а может ну его это улучшение жилищных условий (хотим переехать с двухкомнатного хруща в нормальную двушку) сможем отложим, нет, значит так и надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Нет, не замечала. Возможно потому, что не откладываю, сжав зубы, а просто делю бюджет по статьям? И говорить "ну его, это улучшение" - это Ваш личный выбор на сегодняшний день. Мироздание просто дает факты, их трактовка - Ваше личное дело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 я замечаю, что постоянно на что-то надо) это все жизненное)) всегда что-то происходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 нет, не замечала. как раз наоборот. когда решаю подраспустить пояса, то всякое вылазит у меня вообще с мирозданием полная гармония, ток желать надо аккуратно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Да, есть такое. Я даже если что-то денежное планирую, боюсь даже мысленно в план облачать :) Сумбурно+ а вообще - да, деньги хорошо откладываются без надрыва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 это народное:) нлпи работает, подсознательно впитанное так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 заметили!)) и уже давно!) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Таки да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 +1 тоже не замечала. Я только замечала, что если не жлоблюсь помочь кому-то из окружающих, то потом мне буквально в тот же день приходит тоже материальная помощь от близких мне людей. В виде подарков, одежды, денег, и так далее. А других тенденций в изменениях бюджета при откладывании на какой-то проект- не замечала. Тоже делю по статьям, и планирую. Плюс-минус 10% все сходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Бывает..... Всё равно хоть какой-то запас стараюсь иметь. [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 запас должен быть неприкасаем [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Нет, не заметила и не накаркиваю такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Я другое с грустью замечала: как только появлялись деньги сверх ожидаемых и я думала, - вот пойду и спущу)))....обязательно что-то происходило, и деньги уходили в другом направлении... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 что именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 у меня такое не наблюдается (тттт) -и так поломано в доме все,что можно, но я не парюсь)) На ремонт все равно не накоплю никогда))Вчьи-то посылы,тем более -Бога , не верю. Живу в хрущевской двушке, расширяться не планирую. Мне абы все здоровы были, остальное -одежда, обои,мебли -такая суета сует!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Заметили, конечно :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Да, как только становится чуть легче с деньгами, сразу серъезные траблы со здоровьем-больницы, операции. и все - денег опять нет, одни долги.Но я склонна верить в совпадения, иначе жить страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Аха, мы решили с сентября откладывать 20% зарплаты мужа на расширение жилищных. Думали весною - вот, лето пройдет с тратами на оздоровление и поездки и тогдааа... и что? Мужу строго на 20% урезали зарплату в сентябре.Лучше б продолжали трынькать и не умничали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Такого нет+ но есть в работе. Как только я прикину, что вот за месяц я должна заработать столько то и столько то, все идет наперекосяк. Я так когда то в январе 170 грн. за месяц заработала, теперь ничего наперед не считаю, а записываю и подбиваю в конце месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Это Бог вовремя просигнализировал, что надо на хозяйство срочненько отложить [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а как Вы поступаете, если возникают непредвиденные расходы? из какой статьи брать на них?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 нет) просто совпадения и только [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 не ну его, улучшайте по возможности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах