Опубликовано: 2 окт 2013 Опять о жизни по взрослому Вот тоже нам под сорок а вкладами в новострой и не пахнет.Зато лего пахнет-))Моя мама считае меня ненормальной и безответственой.Говорит я сбрендила на почве позднего ребенка. Я покупаю ребенку мньго игрушек и одеждьі,мне нравится как он красиво вьіглядит и нравится собирать лего,нравится ездить семьей.Не хочу вспоминсть свое детство и перешитую одежду.Хоть многие утверждают что ето не важно и тряпки.Ну и главньій камень.Мама считает что с доходом в 15тьіс можно за пару лет вьехать в 2к новострой,а я трьінбкаю.Может я не так считаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Чтобы с доходом в 15000 грн(я прально поняла?) въехать в новострой - нужно не есть и не пить. И то новострой получится 24 кв.м.- ну это за 2 года. ))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Нууу, если Вы совсем не будете кушать и Вас устроит новострой в пригороде, то да, можно :) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Как совпали мнения :) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 15 тыс - это ваш личный доход или общий доход семьи? Если второе, то я согласна с Неописуемой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 "Разогналась на 20-рублей-то!"(С) :) Двухкомнатный новострой за два года будет не в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ну я так и думаю,а у нее полно рассказов о парах которьіе и с 10тьіс взяли 1к Правда цифр ни у нее ни у меня нет.Говорит вьі только пойдите туда на беседу:вам сразу и расрочку посчитают и части,тут же детство в голове закончится и будете каждую копейку в дело пускать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 У мамы есть доступ в и-нет? + а то столько можно интересного почитать о тех, которые "и рассрочку посчитают, и части" (с).Вообще о новостроях много познавательного есть. В частности о тех, которые изначально никто достраивать не собирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 так а где вы живете-то? снимаете? а перспективы есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 почему вы в таком возрасте зависите от того, что считает мама или это она вас спонсирует на 15 К в месяц, если нет, то пропускайте мимо ушей, и живите здесь и сейчас, и так как именно вам хочется. Когда мы покупали мне вторую машину не имея жилья, а не внесли какой-нибудь первый взнос за квартиру, наши с мужем родители тоже не особо проявили радость. Именно в тот момент мы и поняли как важно делать так, как хотим мы, как удобно нам и меть в виду все пожелания родственников. На сегодня вопрос и с жильем решен, тогда перспектив казалось бы не было. Я к тому- живите не чужими стереотипами, а своей жизнью. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Каждый из вас считает верно, только не учитывает доп вводные :)+ Вспомните как тут часто бывает, озвучивают одну сумму, а потом оказывается что отдых летом-дача, еда с огорода, бабушки дедушки по селам внуков смотрят, кормят, друзья вещи детям отдают, школы и сады бесплатные и не сдаются фонды, медицина в поликлинике, игрушки подарили или отдали. Люди не стесняются просить об услугах, пользуются ими за спасибо , родители помагают и так далее. И таки да, можно говорить о 15штука и квартире через два года :) Вы ж не забывайте, что за ликарем жизнь тоже есть и она порой вааще другая :) Я тут недавеча подруге рассказывала, как родичка детей спихнула тете своей-моей свекрови, что бы ее муж сидящий дома и имеющий авто с нивок в центр не ездил. О как. Я бы даже не додумалась до такого :) а тут вот, бесплатная услуга няни+повара+учителя на недельку :)[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 и Вы неправы, и мама за 15 тыщ за пару лет можно собрать первый взнос на однушку новострой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 нет инета,а вот знакомьім всем повезло Она как то и не сталкиалась с недостроями.Задерживали но заканчивали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 А нефик рассказывать какая зп у вас, даже маме. Всегда, всегда будут Совать нос туда куда не надо, им просто скучно. Не рассказывайте никому, тогда и проблем не будет. Я на вопрос моих родителей какая зп у моего мужа, отвечаю что в деньгах, сначала обижались, потом привыкли, хотя мать тоже по-началу пыталась руководить нашим бюджетом.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 А мама тут причем, без мамы никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 +100..автор, живите так, как Вам комфортно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +1000, вообще не понимаю таких тем, вы что маленькая девочка взрослый человек и маму слушаетеживите так как нравится вамда разве в новострое счастье?это автору было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ваша мама не умеет считать. Возьмите стоимость новостроя в двушке в приемлимом для вас районе, свой доход, распишите и отнимите обязательные платежи и всю эту бухгалтерию дайте маме. И впреть, когда будут возникать подобные разговоры, возвращайтесь к этой бумажке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Взрослые девочки живут в своих квартирах и ездят на своих машинах() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вот ни разу не поняла. Даже если Вы все 15тыщ будете откладывать ежемесячно, то чисто арифметически+ 15000*24 мес=360000 грн. Что чуть больше 40тыс.долларов. Это гостинка на Троещине, а не полноценная однушка в новострое. ИМХО.[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А мама им пророчит двушку в новострое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ой девочки Почитала и грустно стало. Видимо в душе я надеялась получить пендель на откладывание-( Как будто спецально не считала и покупала то же лего,чтоб не понять что на больше и не будет.........И ведь не совсем мизерный доход казалось бы.А от какого начинают стартовать хоть?Когда у каждого 15? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ну, мы откладываем на первый взнос, примерно половину хотим собрать Всю сумму даже не надеемся. Планируеем двушку, возможно в пригороде. Семейный доход 25-27 тыс. грн. в мес.По 10 тыс. и покупку новостроя не верю, если говорить о сумме с нуля. Там наверняка были задействованы еще активы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 В Акварелях двушка стоит 400 тысяч, остается совсем немного доложить) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах