А у нас в офисе...

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у нас в офисе... Я не знаю, где еще такое бывает)) У нас в офисе живут 1) лягушки белые в аквариуме, 2) рыбы крупные в аквариуме 3) мышки-песчанки - 4 клетки, в общей сложности штук 10, было больше, отдали в магазин 4) паучиха в аквариуме. Бооольшая и волосатая 5) был еще аксолотль (очень яркая личность) и были еще улитки ахатиныА у вас??:))))))[+sign]Отсутствие последовательности - это гибкость (с) форумское, а значит, мудрое)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас даже вазона нет :( бездельники у нас живут... и поєтому я иногда превращаюсь в гавкающую собаку :))) а так, больше живности нет :))) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас цветы, но у девочек из другого кабинета пушистый ангорский кролик [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попугайчик жил. Умер этим летом от старости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кот, большой и толстый, но странно - не кастрат... [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас цветы в виде фаллических символов:) [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кактусы?:) .[+sign]Отсутствие последовательности - это гибкость (с) форумское, а значит, мудрое)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А запах? Нам бы котика... .[+sign]Отсутствие последовательности - это гибкость (с) форумское, а значит, мудрое)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собачка была в прошлом офисею [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас мышек намного больше чем у вас, и без клеток; тараканы есть, и тоже без клеток)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЫ в зоопарке работаете?:))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа)) офис обычный))) Но вот такие креативные HR-ы и коллеги)) .[+sign]Отсутствие последовательности - это гибкость (с) форумское, а значит, мудрое)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это: "паучиха в аквариуме. Бооольшая и волосатая" - было бы причиной моего мгновенного увольнения :-))) А вообще животные на работе - это отлично и креативно :-)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сигнализации нет в кабинетах? а кто за всем добром ухаживает? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да уж, креативные. Но я честно признаюсь, что соседство мышек, паучихи и лягушек меня бы до обморока довело))) я кошек люблю) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кто за ними убирает? [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помнится, были только собаки. Много. Злые. В бухгалтерии)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотая рыбка жила когда-то. но недолго. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только орхидеи но разные)) люблю их))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в офисе нездоровая обстановка, туам даже цветы не выживают, кактусы и те втягивают колючки. у нас только сотрудники умудряются сутками там выживать(((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё-то меня ни пауки, ни лягушки не вдохновляют) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый этаж, ходит гулять во двор) Могу подарить вам кошку, моя тема в животных)) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про антуриум подумала :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кактусы, и тещин язык, и еще какое-то неопознанное растение, которое растет с дикой скоростью 70см в год. Мы вот думаем что будет когда он в потолок упрется:)))ЗЫ. Пошла погуглила, оказывается, это молочай трехгранный http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/index.php?title=%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Molochai.jpg[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это небось сотрудники поприносили из дому всё, что не прижилось? Или Вы в зоомагазине работаете?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением