Опубликовано: 2 окт 2013 два разных вопроса:) 1. в кабинете 2 девушки. одной - темно, другой - светло. одной - холодно, другой - жарко. как решаются такие конфликты? по старшинству возраста, по должности?2. ребенок написал 5 пригласительных именных. понес в школу. один из приглашенных отказался, ребенок взял и его пригласительный передал другому ребенку, исправив имя:) корректно? особенно с точки зрения родителей, которым ребенок их принесет пригласительный на ДР, в котором одно имя исправлено на другое. или я заморачиваюсь?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 1. не знаю. 2. некоректно.[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 1. компромисс (у нас пятеро девушек) 2. не заморачивалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 1. ищите компромис вам лично что мешает?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 1. ДСН (державни санитарни нормы) регламентируют и свет и температуру в помещении. Зимой в офисе +22-24 и влажность 40-60%+ 2. Ну напиншите еще один пригласительный тому же ребенку, не беда, я думаю.[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 по первому вопросу - ужас просто, у нас были войны, грызня и т.п. блин, одной идиотке вздумалось, что свет вреден для глаз, и она хочет работать за компом в темноте... ррр...сейчас коллективчик: летом я мерзла от кондиционера, одевала кофту и носки, потому что им было жарко. сейчас - наоборот, включают кондёр на обогрев, дышать нечем, воюю за приоткрытые двери, которые то и дело кто-то хочет закрыть.думаю, руководствоваться нужно КЗОТом, или где там нормы прописаны... Сейчас я старше по должности, если мне критично - то ставлюб перед фактом. Но стараюсь учитывать мнение большинства. Но это не всегда возможно. Например, мне темно, а тем, кто спиной к окну сидит - мешает свет из окна и они закрывают жалюзи, сидим как в погребе :((( Ужас, короче, больная тема :([+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 1. искать компромисс, вплоть до того, чтобы по очереди проветривать или греть помещение 2.Я бы не заморачивалась[+sign]Отсутствие последовательности - это гибкость (с) форумское, а значит, мудрое)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 я - 3)))))) я могу и так и так. как между ними найти компромис если одна окно открывает. а другая мерзнет. или одна хочет чтоб горели все лампы в кабинете. а другая - 2. и не скажешь же. что что-то жить мешает, но вот есть такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ну вот как свет может мешать, как??? [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 в офисе разве 24? чет всегда думала. что 18))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ну за КЗОТом тут никто не побежит:) насчет пригласительного - не выпишу ж, он уже отдал тот, исправленный:))) вот теперь сижу чухаю репу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 не знаю. но вот одной мешает. а другой - темно.:))))))))))))) причем мешает той. что носит иногда очки и сидит далеко от окна, а не хватает той, что сидит рядом с окном:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 1. Больная тема, так как когда мне тепло другим холодно (((( Мы в офисе вопрос света решили настольными лампами у каждого. Холодно-жарко, есть нормы КЗОТа (о которых раньше писали), поэтому повесьте градусник и если кто-то при +25 говорит, что ему холодно, то... надо одеваться теплее. В тоже время если при +17 говорят, что жарко, то надо одеваться легче или к врачу сходить.2. не переживала бы. Так как ребенку скорее всего родители поставили условие 5 человек, а у него список на 10, соответственно он заменил одного друга на другого, а родителям не принципиально придет Вася или Петя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 1.Кто сильнее - тот и прав.2. Допишите родителям привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 поставьте настольную лампу ей. проветрили, закрыли окнане замарачиваться, хотя у меня дочка пригласила девочку с таким же именем, как в пригласительном, и объяснила, т.к. Маша А. на море, то я тебя приглашаю, Машу Б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ну как бы мне тоже кажется, что как то некорректно это но факт состоялся. ребенку дома объясню, что так не делают, как по мне. хотишь пригласить вместо - скажи на словах, а завтра принеси новый пригласительный. а так - сразу не пригласили, но вот потом передумали((( если б ребенок спросил у меня вначале - то я б отсоветовала. но мне сообщили состоявшийся факт. уже ж не передашь новый пригласительный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 1. по сан. нормам 2 - некорректно [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 1. Остановиться на "светло и жарко" (+) Потому что от холода можно заболеть, от темноты испортить зрение. Обильно проветривать, когда та, которой холодно, выходит из кабинета.2. Вы уже не можете повлиять на ситуацию, потому забить.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 1. оооооо!!!!! у нас еще хлеще: 5 человек при +40 на улице говорит, что жарко, а одной холодно2. не знаю[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах