Опубликовано: 2 окт 2013 Нужны бухгалтерские курсы в Киеве, срочно!!! Есть ли реальные отзывы?! Рассматриваю "Данко", "Практикум" и "Бухгалтерская практика". Но в интернете отзывов очень мало, о последнем вообще не нашла (на сайтах курсов не считается), да и вообще, есть ли реальные отзывы тех, кто закончил такие курсы? Или может другие какие-то посоветуйте!! Направление - 1С, 8, бух.учет, но не с нуля (после перерыва!) Очень всем заранее благодарна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Т.е., Вам нужны курсы по 1с? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Да, именно 8-ка, т.к. работала 3 года в 7,7 до декрета Я-то прекрасно понимаю, что обучиться можно в процессе работы, тем более учусь очень быстро и охотно, но никто не хочет учить, а то,что есть опыт работы в 7,7 никого не интересует. Еще и "пробел" в бухгалтерии из-за декретного отпуска+ мал.ребенок, короче трудно найти работу.. Вот и решила освежить знания и научиться этой программе! (я ее в глаза не видела, слышала только , что очень отличается от 7-ки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 так поставьте себе дома И изучайте, смысл идти на курсы и платить за это деньги, ни чего принципиально нового Вы там не увидите, а подтянуть знания читайте бухгалтерский форумы, ЕБПЗ, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Через ЦЗ не хотите? Месяц всего. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Мне кажется, дома не получится все освоить, тем более я что-то упустила за 3 года, что-то подзабыла. Это не так просто выучиться дома, когда вечно что-то нужно сделать (то приготовить, то поубирать). А так будет законно отведенное время, например по 3 часа на выходных мои, а ребенок сидит с мужем..А второй момент, для работодателя наверное все же будет лучше выглядеть формулировка в резюме "Спец.курсы по 1С", чем "обучилась самостоятельно"... это мое мнение, возможно я ошибаюсь.Но подумаю и над этим вариантом, деньги все-таки сэкономлю!;) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Я не очень об этом осведомлена, простите, если можно по подробнее Нужно стать в ЦЗ как безработная и они меня на курсы отправят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Если ранее работали в семерке, то совет: купите книжку издательства Фактор (не дорогая и доступно написана) по 1С , установите дома 1С и играйтесь на здоровье. Сложного в ней ничего нет. Я про бухгалтерию. Там же их много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Вспомнила: Школа рыночной экономики м. КПИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Можно попробовать, спасибо большое!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Может все-таки кто-то знает о Данко, мне просто очень подходит время занятий и месторасположение и цена адекватная))Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ага, хренушки. теперь учат только по заявке будущего работодателя я такие щенячьи глаза делала - не-а, ищите мол кума, брата, свата, который напишет заявку, а потом возьмет на работу после этих курсов хоть на неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 так погуглите, там полно отзывов. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 В Данко у меня знакомая сейчас ходит,но она не на 1С,а на главбуха. ей нравится,говорит что всё доступно и понятно,ещё там дом. задания дают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Восмерку в Данко хорошо преподают, про бухгалтерию+восмерку ничего не скажу-не знаю.(-) [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Курсы Школа Рыночной Экономики МП "ЛИТ".ПОгуглите, у них есть сайт.Я сама заканчивала, очень довольна.Там и по 1С есть курсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Спасибо всем огромное!!! Вы мне очень помогли!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +100 за Данко, сама там училась,,, ....все доступно обьясняют,,,,,но лучше всего практика в[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах