Опубликовано: 2 окт 2013 Кто пользуется картами Альфа-банка? У вас все ок с деньгами на счету?У сотрудников на работе обчистили карточки. СБ банка разводит руками и морозится.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Не знаю, как там карточки, но с этим банком я бы вообще не связывалась. Мошенники еще те.Они ограбили очень много людей на потребительских кредитах, подняв процент в 10 раз.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 +миллион, имела счастье взять там кредит на авто. Теперь обхожу их по широкой дуге, очень непорядочный банк. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Це правда, жахливий банк. Мала справу, слава Богу, відкараскалась від них. Приховані комісії, за затримку хоч на 1 день -- страшні штрафи.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 у моей коллеги такое же произошло с картой Альфа-банка! + сняли весь остаток, потом пытались еще снять с банкомата в белой Церкви. СБ сказала, что проведут расследование и если она не сама жульничает - то вроде бы вернут деньги. Мы нервничаем, т.к. у нас у всей организации карты в этом банке :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 У приятельницы ноутбук по цене машины вышел( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 закрывайте [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 а можно разве единолично закрыть, если у всей организации там зарплатные карты? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Да, эта карта - Ваша собственность, Вы можете делать с ней все, что хотите, а зарплату пусть Вам выдают через кассу.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Спасибо за совет, уточню в бухгалтерии () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах