Единственный выживший после стрельбы в Караване охранник рассказал подробности резонансного дела.

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Единственный выживший после стрельбы в Караване охранник рассказал подробности резонансного дела. http://news.bigmir.net/ukraine/757074-Rasstrel-v-Karavane--vyzhivshij-ohrannik-dal-pervoe-interv-ju--VIDEO-Единственный охранник, выживший во время стрельбы в киевском ТРЦ Караван, Павел Феденков не узнал в Ярославе Мазурке убийцу.Об этом он заявил во время эксклюзивного интервью программе Гроші."Мне показали фотографии. Я сказал, что это не он. Следователь дал мне бумажку. Я подписал и все. Я не узнал его. И следователю говорил, что я не узнал его", - сказал Феденков.Я не узнал его. И следователю говорил, что я не узнал его", - Павел Феденков, выживший охранник из Каравана о Ярославе Мазурке.Бывший охранник не узнал не только труп, но и прижизненные фотографии Ярослава Мазурка. "На фотографиях не сильно было видно, что это он. Похож. Сходство есть, я согласен, но много таких можно подобрать людей, которые похожи. Там он седой какой-то. Но человек, который был в комнате, он не был седым: темные густые волосы, коротко стриженый", - вспомнил Феденков.Кроме этого выживший охранник заявил со ссылкой на показания его коллег-охранников заявил, что, выбегая из Каравана, на улице убийца сразу столкнулся с нарядом милиции."Ребята сказали милиционерам, что вот этот человек стрелял, но никто не отреагировал. Ничего. Развернулись и поехали", - вспомнил он.Это эпизод, по его словам, был вырезан из видео с камер наблюдения, которые потом демонстрировались всей стране.Ребята сказали милиционерам, что вот этот человек стрелял, но никто не отреагировал. Развернулись и поехали".По его словам, в комнате, где проводился допрос, преступника попросили показать свои карманы, в которых были украдены в супермаркете товары. "Он выложил ключи от автомобиля Toyota. Значок тойотовский" , - сообщил Феденков . Этот факт милиция до сих пор держит в секрете. В частности, жена Ярослава Мазурка Людмила сообщала, что у них не было авто.Также, по словам Феденкова, у убийцы при себе были деньги, но оплачивать товар он отказался. "Ему предложили оплатить товар, на что он сказал: "Я ничего оплачивать не буду", - вспомнил Павел Феденков .________________________________________Напомним, что на днях милиция заявила, что покойный Ярослав Мазурок подозревается еще в шести преступлениях, которые объединяют самодельные пули.Якобы из ревности к жене Мазурок начал убивать молодые пары. Также речь идет об убийстве 26 января 2004 года прапорщика Госслужбы охраны и сержанта, которые прибыли по тревожному вызову в одну из квартир, убийстве цыганки с ребенком и женщины без определенного места жительства.Мне эта история даже год спустя покоя не дает. Думаю, что подставили и убили невиновного человека, а убийца живет себе спокойненько дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только на днях подумала, что когда-то же должны вылазить факты. правдивые или выдуманные .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, почему убийство Кеннеди на него не повесили...? [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, этот охранник и сам на него похож. [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрели с дочкой этот сюжет в Грошах... ужасно это всё... Я помню,в день трагедии пришла рано с работы,прилегла и уснула -а обычно ж включаю телик на кухне и хлопочу -после 18 звонит дочка "Ты новости смотрела?у нас троих охранников расстреляли!"(( ...А шла ж с работы и видела уже наряды ментов в районе -еще удивилась,что за тревога?... Потом уже подумала вечером,что если б видела новости до ее звонка -с ума б сошла,что там и как...Очень мне жаль всех пострадавших от той трагедии, особенно -семьи...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже об этом подумала, когда охранника крупным планом показали()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю, в каком страхе жил всё это время этот охранник Он ведь знал, что никого не опознал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так подумала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так типажей не так много, все мы с кем-то схожи ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже заметила!() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, удалила()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, главная задача этого театра была протолкнуть разрешение на ношение частным охранным фирмам . это удалось легко, ценой одной жизни "какого-то там" Мазурака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не одной. Еще охранники заплатили за это своими жизнями()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато у нашего аллигарха есть законно сформированная армия. а жизнь пары-тройки человек - такая ерунда(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш аЛЛигарх -это кто в контексте темы? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду г-на Ахметова, у него точно есть вооруженная армия) но не только у него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто до сих пор помню свой шок, когда открылась причина "караванского шухера" как все просто оказалось. вчера стреляли, сегодня законопроект протащили и приняли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете, всё так просто? мне кажется,собака порылась где-то в другом месте....хотя и этот закон тоже.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль погибших невиновных людей.... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И так понятно, что это был не он...ЕГО никто не искал, и все это было чистой воды показуха и заказ (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что похоже на теорию заговора, но я просто не вижу других вариантов как-то паззлики сложились в такую отвратительную картинку(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазурок к этому делу никаким местом, это было понятно как только стали появляться его фото. Он стал заложником в чьей-то более серьезной игре. Так что выживший охранник ничего нового не сказал. В этой стране страшно рожать детей.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в этом деле непонятно одно: почему так грубо сработано или расчет на то что пипл и так все схавает, но он и без этой стрелянины все бы схавал. Очень странная история, когда очевидно, на глазах миллионов один стреляет, а за другим охотятся. Вообще зачем это нужно было? Ну например прикрыли какого-то большого дядю - так нашли бы жертву поправдоподобней, что ли
0

Поделиться сообщением