Опубликовано: 2 окт 2013 Бюро переводов ... не знаю как правильно это называется. В общем, подскажите, где найти бюро переводов, которое переводит официальные документы и ставит свою печать. Сори.... как с английского переведено, так и изъясняюсь, как молдаван с хорошего анекдота. Спасибо большое заранее за правильное название подобных компаний и подсказку, где таковые искать :)[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Скорее всего, Вас интересует заверенная копия. Заверять может только нотариус. Переводчик переводит, а нотариус удостоверяет то, что перевод именно с этого документа и то, что он - правильный. Такое делают , например, с инвойсов для банков.Многие бюро переводчиков предоставляют такие услуги, стоит не дорого, можете поискать по нету то, что ближе к Вам.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Любое БП + есть два варианта заверения: печатью БП и нотариальное заверение. Это разные вещи, по-разному стоят и занимают разное время.Я ТРИС (много филиалов по городу) и 100 мов нежно люблю :)Если у Вас нотариальное заверение - нотариусы не работают, это на неопределённое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Можете в мое бюро переводов обратиться:) Прорезная, 9, оф. 20а0676999908 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 сорри за офф - ваше в смысле Вы собственник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 можно вопрос в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 спасибо спасибо спасибо :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах