Будьте осторожны! Нашла в цветах на подоконнике клеща. Откуда?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Будьте осторожны! Нашла в цветах на подоконнике клеща. Откуда? Принести с улицы, думаю, не могли, клеща нашла в самом отдаленном месте квартиры, по лесам не бродили, на природу не ездили. Осталась версия, что вылупился сам. Землю покупала в цветочном ларьке год назад. [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могли спокойно принести с улицы. у них сейчас пик активности. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так холодно же [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у них ща самый сезон... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки. то есть - собак обработать по новой? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша собака умудрилась в феврале поймать клеща и заболеть пироплазмозом, так что это не холодно еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, заполз погреться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не надо лесов! У меня ретривер на Оболони подцепил клеща, пироплазмоз. На обуви вашей клещ приехал, в "букете" из осенних листьев, как вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От клещей, оказывается, нужно обрабатывать каждый месяц. А я прохлопала и была жестоко наказана: ретривер с пироплазмозом. 1000 грн как ни бывало, и хорошо, что заметили вовремя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зимой находила в квартире клещей, У меня правда собака и мы гуляли по пустырям ( не в лесу). На улице снег лежал уже месяца три ( дело было в феврале).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже дважды болел и оба раза в феврале(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обрабатывала каждые 3-4 недели с конца марта до конца ноября - ни разу не ловили клещей(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением