Опубликовано: 2 окт 2013 Может у кого валяется без дела подрукавник для глажки рукавов? Заберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 все пользуются? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 у меня есть, присоединяется к доске. если будете забирать - сегодня-завтра, т.к. собралась выбрасывать.[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а где забирать? заберу с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 гораздо эффективнее махровое полотенце, свернутое рулоном попробуйте[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Борщаговка. [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 спасибо, а это идея! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Воистину форму - кладезь новых знаний :) Впервые слышу о таком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ага, значит Вы в лагере тех, кто не заглаживает стрелки на рукавах :) (тему вспомнила про это, ну и типа ап) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 так мне 30 лет надобности небыло, а тут прикупила 2 рубашки - блузки и рукава нереально нормально погладить. Начала в гугле искать, т.к. вроде когда-то где-то видела такую тоненькую досточку, и вроде как она была под рукава))) В Розетке 90 грн, а у меня с деньгами напряг. Попробую пока полотенцем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 блин, неудобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 нуууу, пока заглаживаю))))) но много складок остаётся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 я не заглаживаю, но без подрукавника :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 не, тока акардион без дела, нарукавник с делом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах