Что за вирусняк новый?(

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что за вирусняк новый?( Два дня малого отпаивала, поносил, сегодня уже всё гуд, отправила в сад. Так малая теперь слегла, рвота- понос( Ну что за хрень! Мало того что я сама себя как доходяга чувствую, так ещё и дети болеют по очереди!((( Я смотрю что у нас в школе этот вирус прокатил не хило(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, такой вирус, с отдачей на кишечник. Мы тоже только отлыгали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем спасались? малому я только нифуроксазид давала, а вот+ с малой хуже, у неё рвота( Врач сказал боржом по чайной ложке, смекту также, пробывала дать энтерол, субалин- с промежудком и по очереди, так вырвала всё, нифуроксазид туда же. сейчас вот сижу отпаиваю изюмом запареным(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще в августе пронесло всю семью - ротавирусная инфекция. С температурой, у кого-то сильно-сильно, у кого-то попроще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пока без температуры, ну реально лежит бледная, со школы в 12 забрали, всё время пытаюсь поить(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энтеросгель не даете? мне этот сорбент очень нравится (не на вкус, а как действует). Мою малую тоже вчера "пронесло", но без др. симптомов, поэтому я думаю, что у нее просто расстройство...Сегодня все ок, вроде, но еще на диете сидит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои от энтеросгеля рвут очень сильно, по-этому нет, може полисорб купить сходить, я уже не знаю( Пока пьёт изюм запареный, говорит что ей от него легче)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, отвар из риса (хоть он и невкусный, но как лекарство пить понемногу) и отвар из черники, можно сухой. Ну, и сорбент, само собой, только тот, что Вашим детям подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифуроксазид, линекс, смекта, анаферон, лаферобион в нос. Когда температура была, + парацетамол еще.Диета- рис, яблоки печеные, овсянка- простая пища, в общем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ротавирус похоже [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мы в принципе тоже так лечимся, вот сейчас температура подниматься стала, нужно сбивать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень похоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его издетских бассейнов турции обычно везут))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а также из любых закрытых коллективов, где есть носитель :( [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, только выкарабкался сын. .вирус сел на горле в виде гнойных пробок, но не ангина, такие закрытые пробочки и они дали на желудок и всю систему поносом, рвотой, высокой температурой.Лечились линексом, нифуроксазидом, регидрон день пропили, чай в большом количестве
0

Поделиться сообщением