ДВД сейчас - атавизм? Вслед темы о телевизорах

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ДВД сейчас - атавизм? Вслед темы о телевизорах Уже 3 года в шкафу валяется, занимает место, но рука не поднимается выбросить (диски уже выбросила). Кто-то сейчас пользуется ДВД-проигрывателем? Или все смотрят фильмы с ноута-компа-планшета?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдайте родителям, или родственникам в деревню. Там, где нету интернета. Я своими родителям записал кучу старых софковых фильмов. Они время от времени смотрят в удовольствие... Ну и фотки на двд смотрят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю с телевизора, но подключаю ноут. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да поднимется Ваша рука! на выброс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пользуемся. есть 2 шт смотрим фильмы со смарт ТВ а так для мультов и фильмов и тренировок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь) и еще один думаю приобрести на даче самое оно) инет там никакущий. а ДВД посмотреть самое оно.я бы забрала, если надумаете выкидывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, атавизм чистой воды:) Особенно старые модели, которые только диски читают. С засилием дешевого скоростного интернета запись на диск, который со временем сыплется и пр., смысл в таких проигрывателях? Для чтения файлов использую телек с медиа-входом.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего это атавизм?У меня вот нету,а хотелось бы:лежат диски,смотреть не на чем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собираюсь отдавать свой ДВД - желающие - в личку черкните [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю к двд на большом телеке. Двд мой лучший друг. Диски покупаю. На компе ничего смотреть не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Сландо заберут в момент. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы забрала,но не в Киеве((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь. а у подруги еще кассетник жив ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а может кто-то одолжить видеомагнитофон для кассет? Автор, извините, что влезла.Хотим выкинуть кассеты, но муж говорит, что их стоитглянуть перед выбрасыванием. На одной точно свадьба наша (эту не выкидываем) и на какой-то еще может быть что-то личное, нок ак узнать не глянув?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь и мечтаю ДВД к кухоннному телику. Будете выбрасывать, то хоть намекните,куда -я подберу быренько)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня любимые диски посыпались, засмотренные до дыр:))) Буквально, дождем из блесток:)))) Поэтому двд отвезли в село курам:))) [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу в личку. [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черкнула в личку!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Вам уже написала быстренько))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и тут заберут,зачем отправляете на сландо?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть )) в профиле есть координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже валяются 2 двд, один хотим на дачу с дисками завести, а вообще да, только ноут, планшет итп() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю и двд и телевизор) Кто будет выбрасывать телек, в меня, пожалуйста) мне на работу надо) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением