Опубликовано: 1 окт 2013 А что со скайпом, у вас бывают проблемы? Около года назад появились проблемы, если говорить с видео по скайпу. Зависает, обрывается..... Может это быть из-за того, что у меня дома волевский вай-фай? Может с ним скорость маленькая? До этого года 3 всё было нормально, а это прям катастрофа: я начала с немцем язык учить, а скайп часто через минут 15 начинает "бурчать"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 скайп. Останавливается видео, пропадает звук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 бывает, но дело не в Воле (у меня тоже их ва-фай), интернет работает отлично, дело в скайпе. Может, Вам в их службу поддержки написать о проблемах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 у меня все время, как бы подвисает, я потом по 30 сообщений сразу получаю[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах