Опубликовано: 1 окт 2013 Сдающие квартиры (может брокеры) -подскажите...по ценам однокомнатная, в 10-15мин на маршрутке в пробках от м.Академ.городок или Житомирская, в новом доме, с полностью новым ремонтом , сантехн. и кухней, с какой суммы стартуют? 3500 +комунал.реально?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Реально. Только город ЖитомИр (и станция в честь него) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 :)) Спасибо, а я думала "жито меряют там вагонами" -шутка 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 сдаем в том же р-не и теми же вводными за 3300+комун. но у нас много чего из обстановки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Быстро людей нашли? и если удобно, по каким критериям искали? Как вы видели, что люди аккуратные и порядочные?Буду сдавать чер месяц и не знаю ни как, ни кому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Конечно. У меня подружка снимает на Троещине, новую однушку за 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ух ты, а что там из техники? + телек?плита+холодильник?кондиционер?стиралка?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Всё есть, на кухне всё, стиральная машина, про кондиционер не знаю, в ванной душевая кабина (ещё и пластиковую шторку не сразу поставили)), хозяин по мере съёма что-то там докупал. ТВ есть.На квартиры в новых домах хороший спрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Можно еще помучаю? а что там на полу в комнате и в кухне? ламинат, ковролин, плитка, линолеум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 реально и 4000 [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 чем вы рискуете выставляйте дороже, найдете людей отлично не будет желающих снизите цену :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Реально (+) Если купите холодильник и стиралку, то и за 4 можно сдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я таких подробностей не знаю)))) Но ковролин вряд ли), она говорит что всё новенькое, красивое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 снимаю похожую двушку за 3700 плюс коммунал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах