Девушки, помогите. Есть 2 текста, нужно определить один ли автор?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, помогите. Есть 2 текста, нужно определить один ли автор? Есть ли такие программки в интернете? Кто знает?[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! заждались, заждались :) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла.... [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумалось, что это как-то связано со вчерашними событиями, скандалами, расследованиями. Нет? [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользователь кагбе намекает на очередные разборки с вашим участием) разочаруйте его)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. мне тут аноним в контакте пишет) кому рассказать - не поверят.. шантаж на 500 баксов)) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разочаровываю.. я вообще не читала ту тему. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предполагаю кто это может быть. очень уж характерные ошибки и знаки препинания. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и молодец =) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поверите, я и без программы определила кто есть кто... [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К гадалке ходили, поделитесь-ка контактом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет) не поверите, просто сравнила ошибки, отсутствие пробелов)), а также использование буквы ё)))) А вы нуждаетесь в гадалке?) Или с чем связана ваша анонимность?[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну це хоча б не я виявилася? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто коли я пишу російською, то теж часто використовую ё - і до того ж спеціально опускаю деякі синтаксичні знаки, іноді.не показник, з моєї точки зору.
0

Поделиться сообщением