Может знает кто - блок питания для Mac Book можно еще починить или бежать за новым?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может знает кто - блок питания для Mac Book можно еще починить или бежать за новым? В моем, видимо, перетерся провод возле входа - подзарядка нестабильна - чуть шевельнешь- отключается. Запарил уже((([+sign]Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если провод, то можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кардачах ремонтируют все У мужа 2 ноутбука Если что-то где-то не то - едет туда, там бегом находятся мастера, к-рые при нем все ремонтируют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказать, могу, только их там много разных- прийдется тащить ноут в аппл стор, иначе можно промахнуться [+sign]Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где там? [+sign]Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можно..в любой сервисный центр (погуглите) + я знаю хороших ребят на Пушкинской (там предлагали за 350 грн ремонт)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кардачах в любом ремонте ноутбуков поменяют разъем. Блок-то работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радиорынок видно имели ввиду) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо, побежала чинить:) [+sign]Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной.[-sign]
0

Поделиться сообщением