Опубликовано: 1 окт 2013 Подскажите по кредитке Привата Несколько месяцев назад в дополнение к карте "Миттева" (она у меня примерно 3 года) оформила кредитку Универсальная.Как мне объяснили в банке и как я прочитала на сайте, чтобы поднять кредитный лимит, мне нужно подать заявку по телефону либо через приват24. С тех пор примерно раз в неделю я подаю заявку на приват 24 и мне тут же выдает "отказано в обработке заявки". Несколько раз пыталась выяснить это в онлайн чате - приватовские роботохлопцы и девки отвечают мне, что кредитный комитет отказал мне в поднятии лимита. Как не пытаюсь объяснить, что вряд ли мой запрос доходит до КК, отказ в обработке высвечивается через 30 секунд после подачи заявки - им не доходит, талдычат одно и то же. Вчера позвонила в банк - то же самое -так решил кредитный комитет и решений своих он не комментирует. Мои слова о том, что заявка блокируется сразу при подаче - не понимает, такого не бывает, сбоя в системе нет.Буквально заставила ее самой дать запрос на поднятие лимита. Ответила, что смс с результатом будет в течение 3- суток. Но мне и приват24 такое отвечал, и все равно смс не было, в обработке заявки отказано.есть еще какие-то способы решить проблему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 мож погана Ваша кредитна історія? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 хоспидя... вот оно вам надо? тут люди избавиться от нее мечтают... я в свое время так плотно подсела, что погасить удалось только когда выезжала на пмж из страны, там уже небыло вариантов. по теме: Вы ею пользовались? у меня лимит подымался автоматически, когда я каждый месяц пользовала кредит-гасила.[+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 " с тех пор примерно раз в неделю подаю заявку"..) Вы шутите? Да Вас уже в черный список внесли). Первый раз рассматривали 3-е суток? Ответ дали? Так чего Вы хотите от них?На размер лимита влияет Ваша ЗП и кредитная история. Если Вы хоть на пару дней задержали платеж когда- то, то забудьте. Могут вообще отказать в кредите.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 надо очень буквально 5 тыщ на 10 дней.У меня стабильный доход, картой пользуюсь регулярно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 на каком основании в черный список? первый раз ничего не рассматривали 3-е суток. Через 30 секунд статус заявки "отказано в обработке".Я ж говорю, заявка не рассматривается никем.. Стоит автоматическое отклонение. Пытаюсь узнать почему? Никто ничего внятно не говорит. Ссылаются на мифический кредитный комитет))) Зачем на карте написано КРЕДИТКА, если этой функцией нельзя воспользоваться))???Кредитной истории у меня нет вообще, я ни разу не пользовалась кредитом ни в привате, ни где либо еще.Приход на карту ежемесячно стабильно 1500 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 но кредиткой вы не пользовались до этого? [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 какой лимит сейчас? вы должны были его попользовать немножко, тогда лимит сам растет. [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 я картой пользуюсь постоянно на ней мои средствав минус - я зайти не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 лимит сейчас - ноль моих денег - 500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 мне когда дали кредитку, на ней уже было 500 грн банка. я их потратила - положила, потратила-положила, пришла смс-ка что кредитный лимит вырос. и так постоянно [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 странно. я там выше написала как было у меня. если вам дали карточку с нолем средств, то это странная кредитка, действительно [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 лимит у каждого свой, может быть и 25 штук Автору: Вы же сами написали, что приват 24 Вам тоже отвечал, что рассмотрение заявки в теч 3-х дней. Они имеют право отказать в кредите и для этого не может не быть оснований. Поверьте, они сами заинтересованы выдавать кредитов как можно больше.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 с нулем могли дать, если при оформлении указывали, что кредитные деньги не интересуют [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 да приват24 отвечал, что в течение 3-х суток но на самом деле в статусе заявки моментально появлялось "отказано в обработке". Там есть функция посмотреть архив заявок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ничего не указывала три года назад оформила "миттеву", кредитную дали в нагрузку.Миттевой пользовалась постоянно, кредитной - ни разу. Но в приват 24 видела что там кредитный лимит был 800, потом еще больше, точно не помню, меня тогда это не интересовало.Миттеву я сломала )), обратилась в банк, кредитку мне заблокировали, так как она была подвязана под миттеву. И вместо них двух выдали "универсальную". На ней же написано кредитка.Может мне сходить в то отделение банка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 А что Приват24 работает сейчас? У меня уже второй день всё недоступно. [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 попробуйте оформить вместо этой именную кредитку тогда вам скорее всего и лимит пересмотрят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 работает. и вчера и сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 То что нет кредитной истории это так же плохо, как и подпорченная . Часто народ специально берет в любом банке небольшую сумму на кредитку, чтобы появилась положительная кредитная история.И оборот 1500 грн это очень мало.Хотя с другой стороны загадочно, почему не было стандартных 500 грн. Я зимой при оформлении универсальной карты на всякий случай попросила определенный кредитный лимит , так банк сам сразу его увеличил в 2 раза при оформлении карты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах