выплата больничных из соцстраха

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выплата больничных из соцстраха Никто не знает, почему такие задержки с перечислениями денег? Сейчас за какой месяц людям выплачивают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пятницу моей маме пришли деньги за больничный конец мая - июнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ваши варианты какие?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как маленькая, нету денег в государстве... еле-еле хватает депутатам енд ко..... [+sign]Маленькая девочка со взглядом волчицы....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджет пустой фактически, больничные оплачивают с опозданием у нас тоже. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опоздание на месяц-полтора() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за август выплатили но это, если вы болеете больше 5 дней, то вся сумма из соцсраха. Если до 5 - из предприятия (мне так объяснили). Так что теперь болеть больше 5 дней не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослый платится до 5 дней больничного предприятием, с 6 дня соцстрахом. По уходу за ребенком -с 1 дня соцстрах() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на больничном по беременности и родам с 27 августа, до сих пор денег не получила... вчера запостила свое недовольство на фейсбук в мин.соц.политики и Королевской..., звонила на горячую линию в Фонд соц.страха по временной недееспособности - не дозвонилась. На работе сказали, что это Фонд не перечисляет. А на фейсбуке Мин.соц.политики сообщили, что руководители именно Фондов несут персональную ответственность за выплаты... Ага, несут.....:-( Печально, наши налоги в первую очередь разбазариваются на эфемерные гос.проекты и нужды власть придержащих....:-( А на людей-детей им насрать, прости Господи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лікарняні 150 днів неоплачених лікарняних. гаряча лінія соцстраху сказала,що у людей є і більше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера пришли больничные по августовским заявкам, Левобережный ФСС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, так это мне тоже ждать и ждать, 30.09 подала больничный Хоть бы до родов получить...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пособие по безработице? У кого есть новости? Очень обьдно, платишь 5 год, как дурак, в то тфонд ,а когда приходит необходимость ,получаешь фигу.
0

Поделиться сообщением