Дом над дорогой!

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дом над дорогой! Присматриваем квартиру, но дом расположен который нравится по цене и планировке находится вблизи дороги, ездят много машин. Всю жизнь прожила внутри кварталов, тоесть в тишине, подальше от дорог. Расскажите как живется возле дороги. Или привыкну. Заранее спасибо за ответы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, и для здоровья крайне вредно ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы живём на пересечении двух проспектов. Ничё, привыкли :) Пыльно очень. Окна защищают от шума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стОит, если у вас есть выбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже упаси. Слушать, как ездят туда-сюда машины и нюхать их газы? Ни за что ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варианта два:1 2х далеко от дороги и 3х возле дороги, окна не на шумную дорогу а типа в сторону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где квартира-то? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не привыкните. шум, пыль... у моей бабушке квартира выходит окнами на ЦВК (бул.Леси) - вроде и на трасса (как пр. Победы), но жить (спать и дышать) там нереально! поищите варианты другие (если есть время выбирать) [+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м. Сырец, ссылка внутри http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/dorogozhichi-3-h-kom-kvartira72-48-8-ID7epLB.html#27f3912468
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жахливо. влітку в прямому сенсі неможливо відкрити вікна просто один одного не чути. Навіть вночі і то знаходяться убогі яким треба погасати. Кількість пилюки зашкалює. До шуму звикла, але сказати що мені це подобається не можу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что самые высокие этажи, . но если магистраль оживленная, то могу только представить, как это плохо() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жила над проспектом Воссоединения. К шуму-то мы привыкли, но копоть! и свежего воздуха почти никогда не было. Правда, всего 4 этаж был, но зато аллея тополей и второстепенная дорога нас отделяла от проспекта. Но это не помогало [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а окна куда ? на щусева ? или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой неее.. Если оживленая дорога, то будете дышать пылюкой Постоянно, влажную уборку придется два раза на день делать, плюс выхлопные газы, плюс шум.. Я бы не рискнула после спальника над дорогойселиться ..[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут )))) (Психушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если просто машины ездят, привыкнете Но если эту дорогу облюбуют стритрейсеры - все, капец! Спать невозможно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живу в новом доме на оживленном проспекте на 6 этаже. Пыль с подоконников вытираю раз в неделю, ложусь спать поздно, около 00.30 машин уже не много, от шума не страдаю.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из минусов: -пыль на подоконнике, достала уже-паркующиеся машины, ночью часто срабатывает сигнализация-какой то придурок-мотоциклист ночью курсирует туда-сюда-рядом подстанция Скорой помощи, часто ездят с включенной сиренойСо временем, конечно привыкаешь. Особенно тяжко летом, когда все время открыты окна.[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С годами нервная система более чувствительная, не рискуйте. Мы уже пять лет переехали из отдаленного чистого района в удобный, но близко к большой транспортной развязке. Так вот ко многому привыкнуть можно, но организм не обманешь - болеем значительно чаще, особенно дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ...много раз. Живем на пр. Победы, окна на проспект... сказать, что ужас ничего не сказать. Пыль, шум, еще и сторона солнечная. Проветрить летом не реально. Пыль вытираю раз в 2-3 дня, но такое впечатление, что я ее неделями накапливаю.Поверьте жертве проспекта, и подумайте много раз.У меня уже мечта, чтоб проспект на ночь хотя бы перекрывали.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на шум не обращаю внимание, вытирать пыть привыкла, кажется что по-другому не бывает, но запах бензина от постельного белья достал особенно осенью-зимой, когда оно долго сохнетиногда так накрывает, что вообще хочется свалить за город
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не привыкните+ жила как-то на "бродвее" - Перова, в то вревя, когда там был еще посредине бульварчик и тротуар в 2 раза шире. Под окнами деревья , перед дорогой также. Окна открыть невозможно, в квартире вечный фон из проезжающий машин и стартующих шумахеров. Сейчас, просматривая видео тех времен, ужасаемся - речь не слышно ВООБЩЕ. Переселились во внутрь квартала - до ближайших дорог во все стороны 300-500 м. Поначалу "глохли" от тишины - в хорошем смысле этого слова. Постоянный шум напрягает, давит на психику. Хочется открыть окно, послушать пение птиц - а фиг вам. Открываешь, и слушаешь: бррррр, вжжиииик, фа-фа, би-бип и мат-перемат от пешеходов. (у меня 2 этаж был)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс. Это автору было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сейчас, когда приезжаю на перова, напрягаюсь от шума невероятно. Только сейчас побыла 5 мин и уехала . А Вы хотите постоянно жить там.
0

Поделиться сообщением