Киевлянки,прошу рекомендаций -что показать немцу в Киеве. 1-2 дня проездом

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Киевлянки,прошу рекомендаций -что показать немцу в Киеве. 1-2 дня проездом Девочки, помогите советами, пожалуйста.Приезжает сестра с мужем немцем. Ему очень хочется увидеть Киев.Я Киев знаю, но как гость. Вот прям по центру что куда и в какой последовательности.Спасибо!Да, и еще - покушать - вкусно и не очень дорого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг... Родину-мать))) Извините,не удержалась)))) не подскжу по остальному, сама страшно не люблю выгуливать гостей по достопримечательностям... По хорошей погоде можно было бы в Пирогово съездить или Мамаеву Слободу - там колоритно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, только подумала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покажите Город Владимира — детинец ( это самая старая часть Киева) http://blog.i.ua/user/3595404/783774/далее Город Ярослава Мудрого. Прогулка до золотых ворот улица Ярославов Вал. Далее до Софийского собора http://blog.i.ua/user/3595404/595283. Потом Печерск (дом с химерами) и Лавра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала) но не буду - его дед воевал на территории Украины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой немец любит Андреевский спуск, но то летом, еще По центру погулять, + Пирогово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лавра, Хрещатик, Андреевский, можно Пирогово или Украинское село на Житомирской трассе в ресторан украинский сводить[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно вожу гостей по 2 экскурсионным кругам: 1) от майдана по Грушевского к дому с химерами,банковая,мариинский парк с обзорной площадкой, парк Славы с обзорной площадкой, мемориал голодомора, лавра. вернуться можно через липки: шелковичная,шоколадный домик,кенаса,дом плачущей вдовы на лютеранской,вышли обратно на крещатик2)от почтовой на фуникулере поднялись в парк Владимирская горка,потом Михайловский собор,потом ул.Десятинная,вышли к Андреевской церкви,памятник голохвастову, на андреевский уже не веду, а мимо исторического музея на пейзажную аллею, возвращаться через Большую житомирскую на владимирскую к софиевскому собору, дальше золотые ворота, оперный театр.или наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Украинское село. иностранцы все пищат от него. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с небольшими корректировками, но это тоже мои обычные маршруты для гостей [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас выставка хризантем на спивочем поле - там такая красотища! но за 1 - 2 дня хорошо, если в лавру попадете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю человека, который проводит чудесные экскурсии (+) если Вам интересно, могу дать контакт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо, А покушать где? чтобы в кежуал стиле (куртки и рюкзак за плечами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

культ ра+ http://www.kultra.org/about/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вареничных ПОбеда. Они по пути следования посчти везде. Национальный и сссровский колорит. Вкусно и недорого [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку (перезвоните по вопросам оплаты, времени и других огр вопросов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера было не актуально, а сегодня... - едет в гости родственник из Англии и хочет погулять по Киеву 1 день.Таня, если не сложно киньте свою программу. И может в личку телефон и цены экскурсовода по Киеву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покушать - в Пузатой Хате на Подоле Вареники, деруны.. - все там есть и недорого Приятно прогуляться по андреевскому спуску, подолом - и в пузатую хатуПС А про немца - вспомнился мультфильм про Масяню :)))http://www.youtube.com/watch?v=ivfF5B3IsSU
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такая прогулка+ http://tuchka-travel.blogspot.com/2011/05/blog-post_8074.htmlа потом от Андреевской церкви по Десятинной улице к Михайловскому собору, спуститься по Михайловской улице или по Костельной вниз к Крещатику и покушать в Двух гусях напротив Дома Профсоюзов)) А если спуститься вниз по Андр. спуску, то поесть можно в Пузатой Хате.[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, тогда Бабий Яр тоже не показывайте... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю Подол, своих гостей выгуливаю сначала там. Потом вверх на Крещатик, потом по центру до Оперного, дальше+ к Софиевскому, в Лавру, к Днепру. Могу и по музеям потаскать, и в Оперный повести на балет) А кому-то на стадион интереснее)[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чейто мне на ум пришел Партизан)
0

Поделиться сообщением