Разве можно остаться равнодушным ? )))

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Разве можно остаться равнодушным ? ))) О ней много противоречивых мнений. Но чего у нее не отнять - ума и ЧЮ )) За что и люблю ее. http://www.youtube.com/watch?v=wLnLbqV31OU
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, что это Леночка из 95...0_0) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто Ксюша отожгла, правда ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот чего у нее не отнять, так это мозг. Причем его видно даже из-под этого стебно-пошлого образа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот абсолютно равнодушной оставило это "творчество")))) При всем уважении к Собчак, до филигранного стеба данное творение однозначно не дотянуло... так, побаловалась Ксюша, время есть, деньги тоже, а внимание к себе она любит))))) Вспомнился чего-то "поющий" Дима Гордон))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня возник только один вопрос : "Ну и зачем? " [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя.... [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла недавно))) маленькая Ксюша Собчак обратите внимание на речь, умничка она. http://www.youtube.com/watch?v=xJYEqrO6sYA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее обожаю, эту девочку ))) Умная, хлесткая, независимая. Я на нее подписана, давно читаю. Умный и образованный журналист. Прекрасный профессиональный интервьюер. Пусть себе стебется на здоровье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто бы сомневался))))) (вроде достаточно смайлов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всех других её проявлениях - я её поклонница, а этот клип - как-то не пошлО. правильно сказали здесь: уровень 95 квартала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФУ....такое слушать не то, что не смешно, а как-то ниже собственного достоинства.... ФУ.... [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а большинство населения жить не может без шансона ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки.... http://likar.info/forum/25_541817_8588291.html [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела эту тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солідарна з pogovorim. шансон можу слухати, а тут застряла на словах "жертовний алтар".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, шансон - это массмаркет, но массмаркет тоже бывает профессиональным, а бывает аматорским .
0

Поделиться сообщением