Чи можливо знайти роботу рекрутером без досвіду роботи

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чи можливо знайти роботу рекрутером без досвіду роботи чи краще відкрити своє рекрутингове агенство ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свое агентство без профильного опыта? Ну попробуйте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це я до того , що я вже девушка в возрасте ) і морально готова і до такого варіанту -типу я вам гроші ,а ви мені досвід і працюємо разом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну так может быть. Хотя все равно бизнес в незнакомой инвестору сфере - стремно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, конечно. Но и забесплатно. Родственница как раз сейчас решила попробовать себя как рекрутера. Нашла типа работу. Оформления официального нет (обещали после испытательного срока, но я сомневаюсь, что это правда). С зарплатой кинули (заплатили за прошлый мес 500 грн вместо обещанных 1800 на испытательный срок, перед этим рассказали, как она "плохо работала" и что и этого не заслужила. Впрочем я так поняла, что там всем работникам такое рассказывают).Ну зато опыт, чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

досвіду немає -це і зупиняє у відкритті власної справи хочеться попрацювати на компанію ,але знову ж таки без досвіду не візьмуть (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А отчего Вы решили, что будете хорошим рекрутером?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну подобається мені цей напрямок , цікаво люблю перечитувати резюме ,вакансії ,трудовлаштовувати родичів ,знайомих , складати їм СВ ,перекладати на англ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вакансии вы как будете искать? клиентов-работодателей? как будете осуществлять поиск кандидатов, какие использовать методики - хедхантинг, прямой поиск, база резюме? это все не так просто, как выглядит и конкуренция на рынке рекрутинговых агентств бешенная(знаю, так как работаю в этой сфере)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. возможно, первое время бесплатно или на минимальные деньги работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все це розумію тому мабуть про свій бізнес краще забути і шукати знайомих щоб взяли без досвіду роботи на таку позицію
0

Поделиться сообщением