есть ли реальный пример помощи бабки-дедки, тетки... да хоть дядьки?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть ли реальный пример помощи бабки-дедки, тетки... да хоть дядьки? девочки, не бросайтесь тапками и не давайте советы, связанные с церковьюкто был в такой ситуации, тот понимает - искать такие контакты заставляет безвыходь.все уже перепробовано....бесконечно повторяющиеся сценарии таки склонили верить во всякую чертовщину и постороннее вмешательство.Помогите контактом реально помогающего человека[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть только один человек в мире, способный изменить Ваши сценарии это Вы.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может хоть напишете какие сценарии вы имели ввиду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"бесконечно повторяющиеся сценарии " - это ответ на Ваш вопрос. Пока человек правильно не проживёт ситуацию, она может повторяться до бесконечности.Многие из моих знакомых ходят по таким людям, никому не помогло, ни единого раза. Многие подсаживаются как на наркотик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Очень хорошо пишет на этот счет В. Синельников. Топикстартер, если есть желание изменить что-то - меняйте себя и отношение к жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала о Батюшке из Катюжанки, но специализируется ли он по Вашим вопросам не знаю, знаю, что курить бросить действительно помогает.. мой сосед чуть не умер, когда закурил сигарету после обряда... охота отпала...Почитайте о нем.. Желаю Вам найти своего бабку-дедку... еще говорят в карпатах такие водятся... но, где точно надо узнавать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Синельникова. Мозги вправляет. Качество жизни меняется. Вот в какую сторону зависит ТОЛЬКО от Вас. "Читните" на досуге.
0

Поделиться сообщением