боль в правом боку, пошлите меня куда-нибудь, пожалуйста)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

боль в правом боку, пошлите меня куда-нибудь, пожалуйста) дамы, помогите советами, пожалуста. я чуть больше года как переехала из Киева в родной райцентр, лечусь здесь и что-то мне не нравятся назначения врача. что делать - не знаю(( Год назад у меня было воспаление правого яичника, прошла лечение в стационаре, стало легче. в этом году немного промерзла и появились те же симптомы: температура на вечер 37, ноющая тупая боль в низу живота, особенно с правого боку, частые позывы к мочеиспусканию, общая слабость и утомляемость. прошу совета в лечении данного заболевания в домашних условиях, приветствуются как народные методы так и лекарственные препараты. заранее спасибо всем, кто поможет советом или поделится личным опытомочень прошу советов! тут два варианта лечения: гинекохеель или курс сильных антибиотиков. и то, и другое мной опробовано. результат вроде был, но опять осень - и опять болит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к врачу и к урологу, и к гинекологусдавайте анализы у гинекологапосев мочи, общий мочиищите, что у вас болит, а не народные методы лечения непонятно чего[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аднексит серьёзное заболевание, с осложнениями, если Вы можете лечиться в Киеве, посоветую доктора которая помогла мне с этой проблемой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень прошу: не лечите это дома сами! Вы делаете все, чтобы сформировать хроническое воспаление с устойчивой к а/б флорой + да вот еще и частые позывы к мочеиспусканию - как же можно лечить, не глянув даже анализа мочи? Сходите к врачу, это не так уж долго, даже на уровней райцентра в поликлинике можно обследоваться. Не нравятся назначения врача - пойдите к другому врачу, но самолечение в таких вопросах не доведет до добра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это аппендицит?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте контакты, пожалуста! а то тут совсем плохо, отношение такое я в анализах совсем не разбераюсь, но когда сдавала, то говорили что все плохо и каждый раз выписывали новое лекарство и подороже, и мне при этом ни чего не помогало, а только еще обострились проблемы с печень и и сердцем, то показали анализы дежурному врачу с роддома, так как у мамы уже сдали нервы 2 недели в больнице, а у меня температура 37, и мама пришла вечером попросить,что бы меня на ночь пустили домой, то тот врач глянул все анализы и последние 2 были почти нормой, а мне херово от того что лекарствами пичкают за мои деньги, то и доверия к врачам нет теперь вообще, говорят, то что выгодно им.. да и знанкомая говорила, что анализы делаю абы как, тем кто с отделения, то хоть стараются побыстрее и лучше, а так делаю не напрягаясьа одна санитарка мне вообще сказала, чего мол шум со своим воспалением поднимаешь, это уже у тебя хроническое, у нее тоже и один яичник вообще удалили, но мол и не беда ребенка родила и с одним яичником, на что я ей это вам может на свое здоровье наплевать,а мне нет, и я пришла уже 2-й раз с разницей в неделю с тем же заболеванием с тем что бы его вылечить полностью, а не как прошлый раз выписали, а мне опять хреново, а теперь не признают что меня просто не долечили, тем более что до этого я такими проблемами не страдала, да и впереди еще вся жизнь, а не получить в 29 хроническое заболевания придатков, зачем мне оно нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше написала, каково тут лечиться. надо мной смеются , такое тут болезнью даже не считается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас найду, врач хорошая, лечение обошлось мне не дорого (правда это было 6 лет назад), я помню как я удивлялась что что-то там стоило 70 копеек, думала таких цен и в помине уже нет.Сразу скажу что Вам придётся обследоваться, и кровь, и мочу, и на инфекции, что бы Вы были морально готовы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, симптоматика один в один как в прошлом годе. я пришла в больницу, они тоже меня долго проверяли на аппендицит. не верят, что просто недолечили. ну вот как к ним ходить????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готова обследоваться, я ж не враг себе. просто в Киев вырваться тяжело будет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, еще раз спасибо! понимаю, что мне дорога только в Киев( я когда под узи в прошлом году сидела, то разговорилась с одной женщиной, то она сама говорит, что здесь нет смысла лечится, если есть возможность, нужно брать направление на областную в киев, ее у нас пару лет назад, так залечели а 2 мес, что посадили печень, почки и желудок, но так ни чего не нашли, она попросилась на киев, там сразу нашли кисту и за 3 недели выписали, она дома еще пару месяцев принимала гомеопатию и лечила печень, почки и желудок, то после этого сказала что у нас лечится ни когда не будет, у нас врачи лечат как впрошлом веке нет нормального оборудования и анализы делают абы как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только к врачу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу поверить, что повышение температуры тела + боли + учащенное мочеиспускание где-то в Украине не считается за болезнь :( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, как вы там? Вырезали аппендицит или нет?))) Меня с такой болью 4 дня мариновали ,а оказалось ,чт ояичник прирос/зацепился за аппендикс, чуть на тот свет не попала)))
0

Поделиться сообщением