Опубликовано: 30 сен 2013 Я зол!! Как слегка встряхнуть недобросовестного брокера по аренде квартир? Девушки, имеется телефон и имя-фамилия, человек мутил воду, потом просто пропал с радаров и даже не потрудился перезвонить. Я забыла дома телефон, говорит. А нам пришлось с приезжими гостями экстренно придумывать, куда селиться. Ничего страшного не произошло, но хочу немного "дать прос.ться" методом электронных коммуникаций. Как? Моралистов и последователей учения будды просим проходить, не задерживаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Назначать просмотры и не приезжать. Предлагать сдать/ продать свою квартиру в зажопье по левому адресу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 + позвонить, чтобы продать свою квартиру на Оболони по договору эксклюзива и да, звонить с разных телефонов...И брокера мне теперь жаль, но и вы пострадали ни за что..[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Так брокер по аренде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 сейчас всех выслушаю, и, наверное, успокоюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Аааа, я думала, что они на все руки мастера Тогда ваши варианты самые удачные.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Чаще всего - да. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Обычно на сайтах, где описаны их услуги есть кнопочка "Пожаловаться администратору"+ можно негативные отзывы оставить. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах