Опубликовано: 30 сен 2013 как поступить? Девочки, ситуация сложная. Как помочь человеку стать на путь истинный так сказать? Желание человека есть, вижу что искреннее желание, но вот как это сделать не знает и я не знаю что советовать, только слушаю и говорю что все будет хорошо((Человек этот довольно молодая девушка 29 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Только если прямо попросит Вашего совета, тогда выскажите своё мнение. Но присмотритесь, действительно человек хочет что-то менять, или это напускное, тогда обойдитесь общими фразами про хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 так в том то и дело, что обратилась ну мое мнение, что хочет искренне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Тогда валяйте, имея ввиду что это может быть концом Вашего "сотрудничества". Люда ужас как не любят слышать ответы на свои вопросы, особенно если предполагается что они принимали не правильные решения и теперь надо что-то делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 посоветуйте ей на ликарь с вопросом обратиться -получит мульен советов)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Иногда одного желания мало, а нужны еще чья-то крепкая рука и мнооого денег... с какой бы тропы она ни свернула... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 так вы опишите проблему-то, мы счас живо насоветуем. перво-наперво, надо иметь цели какие-то. типа "стать профессионалом в своем деле", "купить квартиру", "жить в ницце", "иметь двоих детей".Затем надо примерно представить в голове план, как к этому идти. Ну и начать работать, надо своим профессионализмом, хоть в чем-нибудь.Трудно советовать, не зная всего бекграунда и вообще, в чем проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах