как поступить?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как поступить? Девочки, ситуация сложная. Как помочь человеку стать на путь истинный так сказать? Желание человека есть, вижу что искреннее желание, но вот как это сделать не знает и я не знаю что советовать, только слушаю и говорю что все будет хорошо((Человек этот довольно молодая девушка 29 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только если прямо попросит Вашего совета, тогда выскажите своё мнение. Но присмотритесь, действительно человек хочет что-то менять, или это напускное, тогда обойдитесь общими фразами про хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том то и дело, что обратилась ну мое мнение, что хочет искренне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда валяйте, имея ввиду что это может быть концом Вашего "сотрудничества". Люда ужас как не любят слышать ответы на свои вопросы, особенно если предполагается что они принимали не правильные решения и теперь надо что-то делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте ей на ликарь с вопросом обратиться -получит мульен советов)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда одного желания мало, а нужны еще чья-то крепкая рука и мнооого денег... с какой бы тропы она ни свернула... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы опишите проблему-то, мы счас живо насоветуем. перво-наперво, надо иметь цели какие-то. типа "стать профессионалом в своем деле", "купить квартиру", "жить в ницце", "иметь двоих детей".Затем надо примерно представить в голове план, как к этому идти. Ну и начать работать, надо своим профессионализмом, хоть в чем-нибудь.Трудно советовать, не зная всего бекграунда и вообще, в чем проблема.
0

Поделиться сообщением