Опубликовано: 29 сен 2013 ребенок из Форы принес весь зацвевший сыр, местами обрезанный за 90 грн/кг, на сыре есть дата упаковки и цена и адрес магазина. Заметила это уже в 10 вечера. Чек, естессно, выброшен. Позвонила на горячую линию в Фору, сказали пришлют ответ в течение трех дней. Как думаете, вернут деньги ? Или может завтра в магазин подойти? Или бесполезно? Вот зарекалась в этом гадюшнике что-то покупать, так лень было в Сильпо идти.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 чек у них дублируется на ленте, запишите дату и приблизительное время. а также все другие покупки. Всё вернут. Упаковка ж на сыре ихняя имеется тоже? там и дата и вес обозначен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 идите в магазин, все вернут и обменяют. Сравнение Форы с Сильпо мало поняла, ибо это одно и то же. Но, справедливости ради скажу, нынешний украинский сыр непонятно во что превратился, цветет в холодильнике моментально, технологий вообще никаких нет ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 та у нас такая Фора (именно сам магазин), что там народу мало и колбаса-сыр видать годами лежат, а в Сильпо народу больше, я и Сильпо не люблю, но там шанс такую дрянь купить меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 спасибо, пойду завтра, купил почти на 40 грн, жалко как-то денег... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Девочки, есть повод предупредить про Сильпо. Если кто не заметил, в этой сети сейчас все завозится на грани срока годности, поменялась логистика и заказывают не сами магазины, а контора центральная, все с опозданием. Бдите. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 спасибо, с Караваном у меня проколов не было и с Ашаном, недавно, кстати, Эко-маркетовский (на Тимошенко) сыр тоже выбросила, а до этого Мега-Маркетовский на Петровке весной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 + в мясном отделе есть нарезка готовая, к свежепорезаному. между пластиками, подкладывают вчерашнее или того хуже, зеленого цвета и с душком(( Проверяйте) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Это одна и та же контора "Фоззи-групп". + с одной логистикой. Просто Фора - это маленькие магазинчики "у дома", а "Сильпо" - суперы. [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Так и есть. Неофициально мне продавщица сказала, что теперь не они сами заказывают, те пока они делают ревизию, пока обратятся в главную контору, потом те заказывают для них, все везут через поомежуточный склад, а не напрямую. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Так и выходит, что товар, привезенный в магазин, уже несколько дней как изготовлен. Если это яготинская недельная молочка, брать неприятно. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Я обратилась на горячую линию и по телефону и письменно, что все товары на грани привозят, на что мне ответили, что да, поменялась логистика, но их специальный отдел качества отвечает за то, что все нормальное. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Попросила пожаловаться еще маму, соседку, надо их задалбывать, может жалобы помогут... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 У меня такое было в Форе с икрой. Все вернули, побоялись скандала() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 тоже было, в Кишене купила мама сыр, а срок годности ГОД НАЗАД закончился! Вернули и долго удивлялись где мы его нашли.... на полке блин и нашли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 О_О.... ого... () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 поменяют дочка съела пачку круасано и я увиде, что они просроченные.Пошла с оберткой сказать, чтоб убрали с полок, а мне новую пачку дали, полную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 у меня такое было, но я успела метнуться в магазин -быренько поменяли,еще и с большим весом))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 спасибо всем, сутра позвонили сами и предложили или деньги или что-то другое купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 а мы вчера купили в Фуршете крылья "Ряба" срок годности еще два дня...открыла а они просто уже завонялись :((обидно - выбросила... возвращаться с Дарницы на Выдубичи как то дороже будет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 в смысле они вас разыскали и предложили вернуть деньги? КГБ однако, откуда они ваш телефон узнали?[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение