Опубликовано: 29 сен 2013 О красоте тела http://fullbeautyproject.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ??? тему в здоровье надо было постить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 одежда и не нужна все равно ничего не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 пупсики ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 где тело и где красота? камин понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 В общую. Распечатать парочку и на холодильник() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Фотошоп. Имхо.+ В таких телах излишне худые лица на фото. Более того, большинство из имеющих такие пропорции не могут двигаться уже самостоятельно, не то, что позы принимать.[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 я б сказала фотожоп 100%)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Нет, это не фотошоп, там есть информация о проекте и о художнике. Точнее, фотошоп там есть, качественный, для усиления эффекта от фото.Но фотографии изначально очень качественные.Короче, это реальные модели, и худые лица у полных и непропорциональная полнота бывает.В Канаде попадаются такие люди. Говорят, в Америке их очень много.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Пропоганда "полюби себя такой как есть" и продолжай жрать макдо. Фу, не вижу ничего красивого. Еще и + проблемы со здоровьем 100%. Есть красивые тела, пышные формы, так сказать, но это явно не об этих барышнях. Тот же Рубенс любил писать пышных барышень. НО ЭТО!!! Фу-фу-фу!!![+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 да! [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 былооооо недавно *нудит* [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Определенная эстетика в этом есть, но мне диссонируют молодые лица и старые ноги.() [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 вовремя заглянула - не пойду за вторым кусочком тортика... [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 не думаю, что ТАКОГО можно тортиками достичь... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 +100. Это больные люди. Пропаганда, как минимум, неуместна... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Э, задумалась... Это фотошоп? Не могу себе представить, как могут самостоятельно передвигаться такие тела. И лица со слишком четкими контурами, не соответствуют остальным объемам.Или таки реальные фото?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 пару месяцев назад обсуждали уже. приводили слова автора, что в основном это женщины с серьезными эндокринными проблемами. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Люди - инвалиды. Ну в чем прикол? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 увидела работу фотографа и не увидела красоты Это примерно как показывали бородатую женщину в цирке. Ужасно.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Где красота? Это охрененные проблемы со здоровьем, а не красота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 У меня тоже такие впечатления после просмотра фото. Что хотел сказать фотограф? И что он курил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 блин, и никто не предупредил, шо смотреть нинннада... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 было уже [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах