Опубликовано: 29 сен 2013 Пекарский турнир смотрите? Давайте поговорим. Это единственное шоу,которое я смотрю. И не просто смотрю,а у нас целый семейный просмотр. Шоу очень милое и семейное. Кто из участников вам больше нравится? Мне Женя,та которой 16. Милый,талантливый ребенок. Еще Саша который сегодня выбыл. Кто ваши фовариты и успели ли вы записать рецепты? Давайте делиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Какой Саша выбыл? Я сегодня не смотрела, мне нравится Саша, который мальчик. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 он и выбыл,к сожалению... мне тоже он нравится. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ууу((( А почему? Что он накосячил? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Да,именно он. Сегодня у него ничего не получалось То начинка мокрая,то еще что-то. Согласитесь,талантливый мальчик,мне он очень нравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 И очень обаятельный, что среди подростков редкость :) У меня к нему прямо материнские чувства :))Женечка мне тоже нравится, молодец она :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Да-да-да. У меня тоже к этим детям материнские чувства:) Женечка,ну такая милая бусинка,ну такое замечательное дите. И такая талантливая! Вот от всей души им желаю всего хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Я не всегда смотрю. Сегодня попала. Моя фаворитка - Катя.+ Зато эту передачу муж мой не любит. После просмотра увеличивается кухонный вишлист )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Катя тоже мне очень нравится Умничка,золотые ручки.Мужа понимаю:))) У меня не только фишлит увеличеваетася,а и килограммы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 мне нравилась диана, но она выбыла прошлую программу ...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 А у нас в пекаря совсем другая игра была Банки сбивать[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 так и у нас такая была))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 +100, такой интеллигентный мальчик))) те же чувства)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах