Реклама фермы у всех вываливается?...ну разве кто-то у них закажет молоко?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реклама фермы у всех вываливается?...ну разве кто-то у них закажет молоко? Реклама лезет со всех дыр На рисунке поле, бутылки молока, коровы С сайта НИЧЕГо не понятно. Нет ни фото фермы, ни описания технологии сбора молока Какие то картинки типа комикса. И кто-то у них будет заказывать это молоко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня перфоратор макита(((( блин, как же надоело, что за нами следят))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Аэрофлот и Приватбанк, я вчера на форуме 2 слова про Приват написала !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня адблок стоит, ниче не вылазит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, ставьте adblock и не будет у вас рекламы, ни Аэрофлота, ни Привата, ни коров меня oosha научила, сенкс:)[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то зашла на Ликарь с компа без адблока, в шоке была, за пять минут голова разболелась, оно еще и мигает-наезжает....[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адблока нет, однако и рекламы тоже -аж скучно)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене на компі не вивалюється) але здогадуюсь, про що йдеться, бо бачила таке на планшеті малої. примітила, бо це саме те місце, де ми вже три роки замовляємо собі молочку і м*ясо. нікому нічого не рекомендую, просто Ви запитали, хто замовляє, опаньки - ось вона я))) але зовсім не через рекламу в інтернеті, це у нас було щось на зразок тайної спільноти тих, хто в курсі. сподіваюсь, із виходом на широкий ринок якість не погіршиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением