Опубликовано: 29 сен 2013 знающие подскажите,если снится бывший мужчина,который умер периодически как живой,расстались очень давно,а умер полтора года назад.При этом его совсем не вспоминаю,не думаю.Что надо сделать чтобы не снился? На кладбище нет возможности попасть,да и желания тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 я бы свечку за упокой поставила и молебен бы заказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 та не берите в голову. приснился и приснился. мне подруга погибшая давным-давно снится периодически, я не расстраиваюсь, даже рада ее увидеть... а сегодня вот приснилось, что с мужем мы не вместе, что он целуется с другой... вот это меня убивает, досаточно во сне прочувствовать, как мне без него плохо, чтобы опять воспылать чувствами и больше ценить :) Человек человеку друг, дизайнер и тролль © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 свечку ставила , временно только помогает,я ж не буду каждый месяц в церковь ходить только для того чтобы ему свечку поставить.А в голову не брать не получается,чаше всего плохой сон,страх испытываю сильный,да и нет желания его видеть,плохо расстались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 ну тогда ждите еще советов, я не знаю :( мне покойный дед приснился недавно впервые (умер давно, 11 лет назад). поняла, что ни разу свечку ему не ставила. теперь ставлю (я тоже в церковь часто не хожу, но иногда если попадаю, то ставлю штук 15, за всех живых и мертвых...) Человек человеку друг, дизайнер и тролль © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Дайте поману нищим, может поможет. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 В церковь надо не то, что каждый месяц, а желательно ходить каждую неделю хотя бы. Я не поучаю, сама такая. Если плохо расстались, то тем более надо не только свечку. но и молебен, и панихиду заказать, и дать как бы внутреннее прощение тому человеку, и у него попросить прощения. И делать это искренне. А вообще если пишите записки об умерших в церкви, и о нем не забывайте. Все в нашей жизни не происходит просто так, просто мы многого не понимаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 ну и панихиду, если он умер своей смертью. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 закажите панихиду.Службу стоять не обязательно, у нас в церкви возле дома это происходит так - утром в субботу приносишь еду, оплачиваешь 10грн, пишешь записку и уходишь.Времени занимает 5 минут всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 да заказывала!а по поводу прощения давно простила! и зла на него не держала,все что произошло как жизненый урок для себя приняла,много полезного извлекла для будущих отношений.Если б не простила,знаю что семейная жи3нь не сложилась бы.Все сложилось.муж у меня самый лучший,да и вообще после расставания жизнь поменялась во многом к лучшему.И пока жив был за здравие всегда ставила,как в церковь попадала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 вот еду не носила,а можно по-подробней какую еду видела на столиках люди хлеб,крупы,масло,сладости оставляют это оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 да, что можете купить- это может быть что угодно, хлеб, булки, крупы, овощи, фрукты, мед, масло растительное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 яйца тоже хорошо, говорят в церкви.А вообще даже любую молочку приносят, особенно творог. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 скорее всего просит молитвы за него пойдите в церковь обязательно. возможно кроме вас не у кого ему просить помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 к перемене погоды снится. сейчас, видите, как она меняется. не делайте ничего, само пройдет() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Значит так, вот чего мне бабка покойная говорила: 1. Готовите стол и поминаете человека, обязательно чтоб стояла для него тарелка, в нее стакан с водкой, сверху хлеб. 2. Ставите в один день в трех церквях свечки заупокой и сорокауст заказываете3. Нищим еду и мелочь дать4. Ну и желательно на могилку сходитьПомогало...[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут )))) (Психушка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение