ОЭ!

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОЭ! а я с концерта вернулась! феерия! какая же классная музыка! Эмоции - через край! Все-таки живой концерт не может сравниться ни с чем! Энергетика зала, музыки, самого Вакарчука....Такого количества людей я не видела даже на концерте Ласкового мая в 90-м:))) Короче, слов нет, хочется с кем-то поговорить!!![+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай,класс,я вам завидую! А мы тут рубимся на тему приемных детей:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Дааа, я тоже с концерта...))) Столько эмоций... Очень понравилось, меня все еще качает)) как уснуть теперь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот для любителей+++ ЗемляОЭпонятное дело: ДРУГСлавко[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот. Я поэтому в инет полезла! Какой сон!? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не читала. И чота не тянет:) я щас весь мир люблю:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно. не нужна вам эта кака Вы вина лучше выпейте и музыку еще послушайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-любому:) я хочу клип Вище неба посмотреть:) а диск я еще по дороге домой кааак врубила в машине:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) а мы в фан-зоне зажигали)) крутооо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домой ехали "а я на небіііі, мила моя на небііі...." эх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фан-зону мне билетов не досталось:( хотя с моим ростом это даже к лучшему:) я бы еще кусочки видео выложила. да не знаю как [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я: "Твої зелені очі Так дивляться на мене, Так дивляться на мене, Що цілий світ Навколо ніжно зелений..." я обожаю эту песню, воспринимаю ее на свой счет:)))))))))) у меня глаза - зеленые:)[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не здамся без бою ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да да и я сорвала голос)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже странные интонации в голосе проскакивают:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже час назад вернулись ))) (+) Чувствую не усну сегодня )) Эмоций моооооре ))Голос сорван, ладошки краснючие, ноги болят, но душа ликует!!!"А я на небііі, мила моя на небііі!!! " (с) )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!!!! я очень хотела пойти, но не сложилось ((Остается только все скачанное слушать :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы там были) феерично)) невероятный ОЭ, невероятный Вакарчук, совершенно потрясающая до глубины души лирика !!!! еще!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я " не питай, де я був, коли тобі було так солодко"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую всем белой завистью! летом в Днепре они біли, я дожна была поехать, не получилось(была сестра, есть фотки и видео. смотрю, слушаю, балдею. я вообще обожнюю ОЭ! Какая музыка, какие слова...таких больше нет..[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот краткое содержание)))+ http://open.ua/music/report/Okean-Elzi-v-Kieve-vihodya-iz-beregov/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С вчерашнего дня продают билеты на 20-летие ОЭ на Олимпийском Каса ин юей Билеты по 150-350 грн Концерт в июне след. года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец! Фанзона1 - вільних місць УЖЕ немає(((((((((((
0

Поделиться сообщением