Спасибо за прекрасных детей!!! (тема благодарности).

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо за прекрасных детей!!! (тема благодарности). Хочу искренне поблагодарить родителей и их детей ( Информации мало -парни и девушки в возрасте от 14 до 16 лет живут в районе Фуршета на ул. Кибальчича), которые сегодня очень-очень помогли нашему старенькому 88-летнему дедушке. История.Дедушка старенький, но полностью адекватен. Ходит сам в магазин, гуляет вокруг дома.Сегодня возле магазина он встретил знакомого, который рассказал ему о дешевой парикмахерской возле Фуршета на Кибальчича, где обслуживают инвалидов войны.По словам дедушки в магазин он не пошел, а сел на автобус и уехал к Фуршету искать эту парикмахерскую. Он ходил из одной парикмахерской в другую и везде его отправляли дальше со словами "Инвалидов войны дешевле не стрижем. Ищите". Стемнело. Он заблудился, расстроился и забыл свой адрес. Потом, слава богу, вспомнил улицу и дом.Увидел группу молодежи и подошел к ним с просьбой рассказать ему в какую сторону ехать. Девушка и парень проводили его домой. Дорогие ребята! Огромнейшее спасибо Вам за чуткость и доброту! Огромное спасибо Вашим родителям! На мой вопрос дедушке почему он уехал без сопровождения кого-то из нас, он ответил, что нашло какое-то затмение и провал в памяти.Дедушка у нас боевой, но возраст берет свое. Воевал он с 1943 года. Был пехотинцем, стрелял из БТР, а с 44 года был десантником и многократно забрасывался к немцам. Ранен, контужен, но выжил и вернулся домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за тему.Дедушке здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох мурашки... дедушке здоровья, а молодежи удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что есть такие дети и родители и спасибо вам за эту тему! Дедушке низкий поклон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам, что зашли в тему. Возможно моя благодарность дойдет до адресатов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я им очень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Прекрасные ребята. Привели его прямо к квартире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы. Я сегодня дочке морали читала как раз, по теме. Про инициативность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за рассказ, а детям за чуткость. Дедушку берегите. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже...я чуть не расплакалась Молодцы дети,молодец дедушка! Я бы на вашем месте в том районе обьявления с благодарностью развесила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дожились, подобные поступки уже событие.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Дедушку очень любим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за подсказку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо родителям за их детей! Пусть остаются такими же чуткими и отзывчивыми! Дедушке вашему здоровья,+ пусть сохраняет боевой дух еще многие- многие годы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему. Дедушке здоровья. Детям респект Делай добро и бросай его в воду.... [+sign]Отсутствие последовательности - это гибкость (с) форумское, а значит, мудрое)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению это всегда было событием Мало ли какой там дедушка ходит. Это же надо было заметить,подойти,потратить время чтоб отвезти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята очень помогли. спасибо им.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша хоть раз помогала незнакомым пенсионерам? . многие отмахиваются, и не только подростки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за пожелания. дети молодцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой) поговорю с ней, наверное.. моя пока только в детский дом сладости возит.. можно ей + поставить?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, насчет всегда, но на моем опыте - это нормальная реакция многих [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простые вроде вещи - а до слез пробирает. Спасибо ребятам. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо им. Пусть ребята будут здоровы и счастливы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы ребята!!! я очень верю, что таких Людей будет все больше и больше!! [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением