А бывают абонементы в театр?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А бывают абонементы в театр? Как в спортклуб, например. Заплатил за месяц 500 грн и ходишь, когда хочешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно есть в Филармонию. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но тоже не ходишь, когда хочешь, а только на определенные концерты ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу:) [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу:) [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк:) [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в оперный да ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы второй год покупаем в Филармонию. там расписаны даты и краткое содержание это концерты для детейв прошлом году были в диком восторге, в этом году купили на всю семью билеты[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем не только взрослые, но и детские. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? думала, что филармония это нудота) там разве бывают представления? Там же просто поют или играют. Не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и мы туда же ходили и пойдем еще Там чуть больше часа все длится, кратко рассказывают о чем-то, потом произведение играют, не скучно, познавательно и не напряжно.В этом году купила и для мужа билет, пусть тоже ходит и просвещается ;)[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п.с. мы ходим на духовые, т.к. дочка флейтистка, но я так понимаю, что есть и др. варианты стоимость невысокая, 72грн за абонемент на 6 концертов.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, отдельно гитара с лекциями об авторе и произведении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пожалуйста, а когда и где можно купить абонемент (детский) в филармонию? [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением