Опубликовано: 27 сен 2013 влипла, аренда квартиры девушки, посоветуйте, что делать...решили сдать квартиру, предварительно промониторили цены на сландо по той же улице, вчера поздно вечером разместили объявление, указав мой личный номер телефонав 6 утра был первый звонок, сказать, что мне это доставило удовольствие, трудно....благо до 8 утра телефон молчал, к 12 уже потярялась в кол-ве звонков, к часу удалила объявление со сландо, так уже спланировали просмотры в достаточном кол-вес часу дня до 8 вечера было еще порядка сотни звонков, те звонки, которые успевала отвечать, говорила, квартира уже сдана...понимаю, что было большой ошибкой размещать личный телефон, что теперь, как долго это может продолжаться???мой телефон заперли в базы недвижимости, в благовест (как раз после звонка оператора из благовеста обрушился шквал звонков от брокеров, но я даже не могла представить, что без моего согласия и желания меня занесут в базу) уже позвонила с требованием убрать предложение, так как не просила размещатьП.С. день на смарку, вертится много слов... работать я не могла, дозу общения по телефону получила на несколько лет вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Год назад так же давали объявление на Сландо, та же тематика,удалили через пару дней,но звонят еще до сих пор. Звонков 10 в день точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 А у вас нельзя в телефоне настроить чтобы принимать звонки только от контакт-листа? [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 10 я переживу это уже сейчас стало ясно, что мы поставили низкую цену, отсюда и кол-воесли так будет продолжаться, чувствую, придется сменить номер.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 в том то и дело, что моему номеру уже почти 8 лет далеко не все есть в контакт листе.будет день, будет пища, завтра посмотрим.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 для таких целей следует иметь отдельную симку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 +100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 кто ж знал...а есть ли какая-то единая база чтобы позвонить и попросить удалитьили куда пожаловаться??? какой-нибудь союз агенств недвижимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 нету такого союза. У нас было так же 3 год назад, я еще и беременна была. Звонили практически только брокеры. Но я объявление не удаляла. Через 10 дней примерно нашли арендаторов после 3 просмотров. А брокеры звонят до сих пор, примерно 1 раз в полгода. Не расстраивайтесь![+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Ну попробуйте отвечать что ошиблись номером, что ничего не сдаете, Думаю через недельку таких ответов они повычеркивают с баз.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут )))) (Психушка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Фух... Это еще не влипли :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 тоже было, пару дней , говорите чтоквартира здана и все , но как мне расказывали с базы не удаляют, и потом где-то через год ( по истечению договора, предположительно) опять могут звонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 звонят и будут звонить. и через месяц, и через год Вы ничего не сделаете. В следующий раз отдельная симка. То, что звонят, вам же лучше: сдадите быстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Ну вы дали :(( сколько тут говорили об отдельной симке :) будут звонить пока не выкините симку+ я вынимаю симку как только подписываю договор, могу вам сказать, что вставив ее через 1.5 года я получила пару звонков с вопросом о сдаче квартиры.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Брокеры - уроды, они задолбали уже всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 когда-то подавала подобную объяву. Но на номер ребенка. Телефоном она не пользовалась, просто лежал пока.+ Что Вам сказать, года полтора звонили. Теперь успокоились. Но я номером не слишком дорожила, просто забывала новый пакет купить.[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Ну раз уж влипли все равно - напрягитесь и сдайте квартиру, чего говорить обратное? :) По теме - сочувствую. У нас для объявлений отдельный номер. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Я бы мило согласилась со всеми встречаться и не приходила. риэлторское сарафанное радио работает отлично, через неделю вы были бы известны как арендодатель- неадекват, и от вас бы отстали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 менять телефон() [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 попасть в базу легче, чем выпасть из нее. крепитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Удивляюсь. Я тоже даю, бывает, объявление на Сландо о сдаче квартиры, ну три звонка в день, не больше.не переживайте, скоро схлынет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Честно говоря, я ваш ник первый раз в жизни вижу, так что вы все равно аноним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение