Опубликовано: 27 сен 2013 Где бы взять энергии? Вот уже не раз замечала, не дотягиваю до вечера, иногда с утра запланирую дел, а сделаю всего ничего - и жуткая усталость, под вечер безразличие ко всему, хочется упасть на диван и спать. Может витамины или бады какие-то нужны? Посоветуйте.[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Так может поспать надо подольше? Если у меня такое состояние, то я ложусь спать очень рано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 У меня бывает днем посплю вместе с ребенком, а потом вечером все равно не могу дотянуть пока уложим его... [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 переношу все дела на утро - рано в 6 утра встала, все еще спят кучу дел переделала. Раньше делала вечером, и ночью, но сейчас лучше раньше лягу спать и раньше встану - удается больше сделать[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 я сегодня чуть книгу не скачала про то,как бороться с ленью, т.к. я еще не дифференцировала - лень это или апатия, или отсутствие энергии.Я ваще фифа, а тут - ни краситься, ни прихорашиваться не хочется...Как бы вдохнуть в себя жизнь и энергию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 иногда через лень делаю, иногда ложусь рано, и делаю утром. Выспаться надо. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 я в таких случаях падаю на диван и сплю. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 всегда так было? [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 +1 [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Да, сейчас вспоминаю что до рождения ребенка приходила с работы и падала спать [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 В селе не так, там целый день на улице как-то полегче [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 тогда держите "диагноз" кислородное голодание проверьте гемоглобин, проветривайте помещение, гуляйте больше[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах