Опубликовано: 27 сен 2013 Перевести деньги за границу(срочно)))+ Девочки, посоветуйте мне, недотепе, каким образом лучше всего перевести сумму чуть больше 6000 грн на счет взаграницах.Лучше в евро или можно в национальной? До вторника надо сделать перевод кровь из носа.Архив и поиск у нас ничего не дал( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 в каком банке заграницей? счет физ или юр лица? [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 летом переводила со своей карточки приватовской гривневой через приват24. оформлялось, как свифт платеж. комиссия, независимо от суммы 12 дол. указывала, что перевожу евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Юрлицо) наташа, а можно я Вам в личку стукну? Вы мне точно подскажете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 да можно [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Наташа, завтра утром сформулирую) спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Отправила Вам письмо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах