Меньше да лучше?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меньше да лучше? Задача - купить квартиру для аренды с максимальной рентабельностью и с хорошей ликвидностью (через 3-5 лет планируется продажа).Бюджет - 45 тыс.Есть 3 варианта:1. Гостиночка 22 м на Оболони возле метро2. Гостиночка или хрущевочка 27-31 м. на Виноградаре, Приорке, Минском, Куриневке, Дорогожичах, Нивках, Отрадном, Теремках и подобных районах.Цена вопроса одинакова.3. Купить за 40 тыс. гостинку без балкона в районах из п.2, а 5 заныкать4. Ничего не покупать - отнести на депозитЧто лучше для сдачи и повторной продажи?ПС. Новострой пока не рассматриваем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше п.2 22м на оболони совсем грустно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эту посмотрите http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/1-komn-na-oboloni-ID76gih.html#daac2356b9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта квартира продается с июня. Там что-то или не чисто или обычная замануха. Было бы это правдой - она ушла б до конца дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брокер говорит на днях дали задаток. Интересные квартиры проскакивают, главное что бы у Вас были деньги на руках.Держите руку на пульсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в свои арендные годы я видела, что квартиры у метро намного больше ценятся Лишние 5 метров на съемной квартире не так интересны. Последнюю квартиру я вообще снимала студию, двадцать с чем-то квадратов. Много ли нам с кошкой надо было. Зато с очень хорошим ремонтом и в 100 м. от Почтовой. Цена была 6000.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне еще в августе говорили, что за нее вчера дали задаток)))) Увидите, она еще полгода висеть будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с точки зрения ликвидности - возле метро [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое имхо - Нивки и сдавать посуточно командировочным которые на выставки едут в Экспоплазу[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

П.2 около метро (+) В теремках не видела гостинок без балкона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением