Опубликовано: 27 сен 2013 а в форбсе статья про феминизм воот :)это для тех, кто не успел почитать тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Шо? Опять с форума слямзлили?! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 форбз вумен который. с миссис фармак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Хорошковского??)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 ))) популярный ресурс для журналов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 ну и хорошо, я считаю. скоро мы вообще прославимся и будем неабиякою силою. будем всеукраинское общественное мнение формировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 иде сцылко? [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 а причем тут журнал к теме? читала вчера статью, ничего общегосравнивать форбс с ликарем, это как х с пальцем, простите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 +1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 )))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 ну, я, например, пошутила про связь статьи с темой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение