Опубликовано: 27 сен 2013 новый клип Брежневой и Друга рiка уже обсуждали? http://www.youtube.com/watch?v=V9Wc4puW52A#aid=P76P2hvyhCA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ну такое :) спекулировать на глухих детках при создании клипа... Песня посредственная. Такое ощущение, что, поскольку Вера петь не умеет, то под нее придумали эту песню никакого там глубокого смысла... ни о чем и обо всем :) Другой реке не идет петь на русском. Вера, сама по себе, очень красивая барышня :) и в клипе смотрится очень органично, если смотреть его без звука[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 пошла по ссылке, не понравилось НИЧЕГО Ни песня, ни клип, ни посыла никакого, наоборот как издевка в клипе "Если ты хочешь - Просто скажи" использовать деток с ограниченным слухом. Ну да, они ж не хотят...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 следующий дуэт веры будет с гришковцом, разговорный жанр она освоила) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ни о чем [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 И я не смогла со звуком смотреть клип. Какое-то неприятное ощущение. Без звука смотреть еще можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 песня никакая... задумка может и ничего, но уровень... [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 не смогла дослушать. Вера петь так и не научилась это ужас :(клип так себе,но задумка была трендовая и интересная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 не смогла досмотреть, а причем тут дети были? давно мучает вопрос, а у веры расческа есть? почему она постоянно выглядит как только что вставшая с постели? неужели причесаться нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Какая же она бездарная, всё-таки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Она ужасная, была на съемках - только негативные впечатления() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 почему? мне она всегда казалась очень легкой девицей, лично не знакомы, ежеди что:) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 я думаю, речь о внешности. Видела 2 раза вблизи - угнетающее впечатление после ТВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 убожество - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах