Опубликовано: 27 сен 2013 Кто там предлагал жениха-турка? http://ru.tsn.ua/ukrayina/propavshiy-v-krymu-3-letniy-malchik-nashelsya-v-stambule-325894.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 даааа... у меня подруга собирается сбежать с ребенком от мужа из одной арабской страны, т.к. разводы там не приняты, вот так то, мусульмане, мать их за ногу...) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ага, гады какие. вздумали детей своих любить. Западные европейцы не мусульмане, но тоже не сильно спешат детей отпускать. И это нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 по ссылке не ходила, но моя коллега вышла за турка (гораздо старше ее,чуть ли не вдвое), очень довольна, ребенка родили, живут в Турции,вестимо.... Перед этим была замужем за американцем (через агентство) -через несколько месяцев развелась и с радостью вернулась сюда.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 у знакомой БМ украинец украл двоих сыновей и увез в Канаду :) Попросил типа с ними в Крым съездить летом. Мальчики около 14 и 6 лет.А сам уехал с ними в Канаду.У него, оказывается, все доки уже были, "разрешения" от мамы он подделал и тп.Старший то ладно, почти вырос. А младшего она точно не планировала отпускать.Ей рассказали тут, что она может подать заяву, и за подделку доков их всех троих вышлют обратно из Канады.Но ей старший сын сказал, что если по ее заяве его вышлют - он ей никогда не простит.Пришлось смириться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ну, мне мой муж тоже всегда говорил, что если, не дай Бог, мы разойдемся, то он сделает все, чтобы дети остались с ним. А был он абсолютно православным и русским, и отличным отцом и мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 нормально - это договариваться. А украсть и увезти, тем более маленького ребенка - имхо ненормально. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ну, Вы же не знаете, что было до этого. Возможно, не смогли договориться. Наши, ведь, женщины увозят втихоря детей от отцов. Ситуация аналогичная на первый взгляд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ключова фраза тут не про турків, які, виявляється, турботливі батьки, а про нас і про нашу прикордонну службу! накладіть на це наші традиційні анекдоти про тата, який приводить з дитсадка чужу дитину... хто винен, що робити? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Слушайте, ну не надо вот всех под одну гребенку, Почему Вы позволяете себе оскорблять всех мусульман. Я вот знаю иранца, который женился на украинке, увез ее в жить в Лондон, вкалывал там, родился ребенок. Мамаша нашла себе англичанина и бросила ребенка мужу. Ситуации разные, люди разные, это из той же серии, что о наших женщинах говорят.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 уже давно изучаю и сравниваю ислам с православием. И признаюсь, что православие намного агрессивнее и нетерпимее, чем ислам. И мы это постоянно подтверждаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 мне смешно это читать, право.... вы вспомните и проанализируйте последние крупнейшие теракты (я говорю о современном мире, не будем сейчас крестовые походы вспоминать) - да львиная их доля организована и проплачена мусульманами! Почему не слышно о буддистах-террористах..? Количество приверженцев этой религии сравнимо с исповедующими ислам..У людей уже рефлекс выработался, как только в новостях говорят о взрывчатке заложенной на многолюдных мероприятиях, взятии заложников, смертниках - это дело рук исповедующих "неагрессивный и терпимый ислам"...и как правило они оказываются правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ага, а она типа не знала за кого замуж шла))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ну, некоторые понимают только тогда когда вступят.. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 а Вы телевизор больше смотрите и да, многие из нас не утруждаются обдумыванием причин и следствий. И то, что экстремисты прикрываются религией, не делает эту религию агрессивной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Моя подруга вышла замуж за француза 2 года назад. Любовь-морковь, всё хорошо, после рождения ребёнка француз, как с цепи сорвался, что она пережила - страшно рассказать. Решила сбежать от него с младенцем, всю беременность проплакала, долго думала и поняла, что другого выхода нет. Она купила билет, вышла " погулять" с ребёнком и улетела. Договориться она с ним не могла, какой у неё был выход? Сначалаон пугал её тюрьмой и адвокатами, потом сменил тактику и начал плакать, просил дать ему последний шанс. Конечно, она ему не верит, никто не верит. Также есть похожая история с другой подругой, только у неё муж-украинец, довёл её до того, что она сменила фамилию и город. А ещё одна моя знакомая счастлива с мужем-арабом, 10 лет живёт в Египте. Знаете, дело не в национальности, а в конкретном человеке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 100%, как люди этого не понимают. + есть политика стран таких, как Америка, Россия, которым удобно при помощи терактов и подобных актов, настраивать людей, а также создавать повод для нападения на мусульманские страны. Там свой интерес, к сожалению.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Извините, я вам не верю. Без разрешения отца не выпусткают из страны ребенка. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 на тот момент ей было 18 и она действительно не понимала [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Буддизм, кстати, вообще не религия-это философия скорее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 да..? вообще буддизм - одна из трех древнейших и самых распространенных религий, и почему-то подлые США и Россия выбрали мусульман... и опять и опять их выбирают..Внутренних противоречий и своих болевых точек достаточно у представителей всех религий, т.е. у всех есть свои кнопки на которые достаточно легко нажимать, но почему-то раз за разом теракты совершаются последователями ислама.. странно..такие светлые, добрые и всепрощающие люди.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Можно вывезти. Если у ребенка есть паспорт, то для выезда из Франции не надо согласие второго родителя, оно было дано по определению при получении французского паспорта.Ссылка для Вас.http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F1774.xhtml#N1007DПока нет запрета, любой родитель имеет право ехать с ребенком-французом, куда ему заблагорассудится. Паспорт, оформленный ребенку=согласию на выезд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Кто писал про всепрощение? В Коране, да и в Старом Завете, написано, что защита против тех, кто воюет с Богом, приветствуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Это так приято считать. А на самом деле-это не религия а учение, може даже состояние души,но не религия Углубитесь и поймете.Будда мир не создавал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах