Это не стринги, это бандаж.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это не стринги, это бандаж. Сегодня пятница, а во вторник, спасибо доброму человеку, увидала я в театре пять пар мужских сідничок, весело подпрыгивающих в такт музыке. Все бы ничего, но возник некий когнитивный диссонанс, от заявленной исторично-патриотичной темой и эдаким заигрыванием с публикой. Причем ничего же не предвещало, и на тебе, с третьего ряда все было отлично видно.Так вот та штука, которую актеры не сняли называлась не стринги, а бандаж, однако по сути это были те самые предметы туалета)).Теперь, конечно же мне интересно мнение форума публичное раздевание в академическом театре это эпатаж, игра на публику или способ привлечь как можно широкий круг зрителей( учитывая то, что школьники в зале присутствовали и не мало)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это конюшня [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой театр и как назывался спектакль? У меня был опыт в молодости, когда на 9й минуте спектакля мы с мужем поднялись и ушли из зала. Наши родители, которые сидели в другом месте, были с нами солидарны и очень нами гордились, сами не смогли выйти, потому что сидели в таком месте, что вывести нужно было еще полряда. Родители ушли в антракте (мы их в гардеробе дождались). Впрочем, там были не сиднычки, а более неприятное действо. О спектакле, упомянутом вами, судить трудно, я такого именно в академических театрах не видела :)[+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Театр Франко.спектакль про Ивана Сирка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось высказывание одного режиссера, что в совесткое время был как раз СЕКС, а сейчас массовая физкультура. А ведь и правда, то что снимали хорошо, не на Культпросвет, показывало интимные человеческие отношения в красивой этетической форме. А сейчас в театре пару жестов, штаны упали и массовая физкультура:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ну в остальном все было прилично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, спектакль Урус Шайтан( про Ивана Сирко) был во вторник))+ во-вторых, ничего "такого" я там не увидела - все было достаточно быстро и не очень заметно тоже с третьего ряда))в-третьих, фигуры у мальчиков очень неплохие))в-четвертых, школьников уже давно ничем не удивишь( я была с 4-хклассником))) и он нормально воспринял эту сцену,в-пятых, диссонанса между темой и исполнением не вижу - они что, не люди - казаки, о которых идет речь в спектакле, тем более, показана жизнь(шалости)молодых ребят - отступление игривое, но жизненное, я так считаю... в-шестых, завлекать таким образом публику им не нужно - на этот спектакль и так билетов нет на нормальные места, можно сказать, аншлаг)) и это не из-за парусекундного мелькания поп в стрингах на сцене. Спектакль ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и ПАТРИОТИЧНЫЙ - мы ходили с сыном уже второй раз по его же просьбе и получили большое удовольствие. Ханжество никого не украшает, это то же самое, что " в СССР секса нет". Каждый видит то, что он хочет видеть...[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс, исправила. Значит таки школьники нормально относятся к публичному показу "мослов".Ханжество-нет, скорее сожаление в том, что замечательный академический театр вставляет эдакие "шаловливые" приемы следуя моде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ладно, "мослов")) мослы - это кости, вы кости там увидели?))) http://lopatin.academic.ru/68456/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%8B Такое впечатление, что вы советский театральный критик 50-х годов - пишете таким же слогом... Да, нормально воспитанные школьники не обращают внимание на такую ерунду)) Они воспринимают тему в целом и в голове у них остается то, что должно остаться после просмотра спектакля - знакомство с одним из самых ярких исторических персонажей атаманом Запорожской Сечи Иване Сирко, патриотизм, а самое главное - служит толчком для тех, кому пока не интересно было читать и узнавать историю своей страны... И при этом никакого излишнего пафоса, масса иронии и здорового юмора, легкости, драйва, актеры веселятся как мальчишки, зрители тоже участвуют... Ни одной паузы... мы просмотрели на одном дыхании...Спектакль просто отличный: колоритный, динамичный, информационный, наполненным юмором и прекрасной музыкой. Вот отзыв профессионала об этом спектакле: http://bither.livejournal.com/126954.html Я, как зритель, с ним полностью согласна))[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там было? Чей-та я ничего не помню такого, чтобы меня смутило в этом спектакле? Правда я смотрела больше Года назад, может забылось?) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автора поддержу. Это не ханжество, испытывать дискомфорт от вида голых мужских задниц н, выставляемых на всеобщее обозрение, веселящихся, как мальчишки, актеров. Для таких веселых "вечеринок" с раздеванием есть соответствующие заведения, напр, стрип-клубы, или частные, домашние посиделки. Стыдуха -трясти хозяйством при всем честном народе.А "хорошо воспитанные" школьники - это 1:10. И то, неизвестно, что у него в голове, у хорошо воспитанного, возрождается и перекашивается. Вдруг он решит, что голая задница дяди - это нормально, если даже в академ.театре такое возможно, и будет потом штаны снимать на Крещатике, если ему, воспитанному, вдруг, жарко станет.А тема, конечно...такое тут не обсуждают. Затопчут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно сделают, если затопчут)) не согласная я)) из песни слов не выбросишь - вот и о действии в спектакле то же самое можно сказать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанн, малюсенький эпизодик, когда молодняк из Запорожской Сечи воровал живность для пропитания)) + они реку переплывали голяком, воровали на той стороне реки и обратно с добычей вплавь - небольшая такая сценка, где ребята раздеваются за висящими тряпками, а потом перед народом уже убегают, повернувшись к залу попами в стрингах - все очень быстро и, если специально не охать-ахать, то ничего такого особенного не остается в голове. Мой малой никаких эмоций не выразил, во всяком случае и я не думаю, что это он возьмет а вооружение и будет так же делать когда-либо, как написали ниже - раздеваться на Крещатике)) Делают из мухи слона наши форумчанки)) Кстати, хочу тебе позвонить по поводу черепашки))[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит таки дань моде. И да, в сравнении с прологом эпизод был мааахонький
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От честно, не помню)))) видать была сконцентрирована на старом Сирко, мой сосед по даче)))+ Звони, пообщаемся) черепаха - это дело, радуюсь каждый раз когда смотрю на эту погоду за окном и соседку, гуляющую с собакой)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, такое внимание в мужским сиднычкам - ханжество. Что тут такого, у всех есть попа. И потом, театр тоже должен выживать, вот и показывает то, что пипл хавает. а вообще, не имею желания с вами спорить. все, что вы скажете, даже не имеет значения, что, будет вызывать у меня протест и отвращение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и еще один голос за совращение пиплов.Таки да попа есть у всех, только почему то ее прикрывают в наших широтах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая, еще никто не отменил словосочетание "моральные нормы". Я также против ханжества. Не обсуждается человек за то, что он какает, писает, размножается, оголяется в ванной комнате, снимает порточки/стринги/джинсы и т.д.. Потому что это естественно. И я все это сама делаю, когда мне надо. Вот только меру знать надо, чтобы не превращать, к примеру, акт любви, или, если угодно - секс, (понятия, согласитесь, не совсем равноценные), в само собой разумеющееся действие, типа "пошел - зубы почистил". Мы не животные. Нам присуще чувство стыда. Если его нет, вот тогда и появляются темы озабоченных мамаш на ликаре, типа, дочка занимается проституцией и даже не скрывает это от мамаши. Так что: принародная, публичная демонстрация тела с акцентом на первичные/вторичные половые органы, на действия, имитирующие половой акт и т.д., - это уже ЛИШНЕЕ. И ханжеством здесь не пахнет. Учите матчасть.
0

Поделиться сообщением