Опубликовано: 27 сен 2013 девочки с левобережки, кому за 40 (админ это не реклама.. сама хожу - ну реально скучно) составьте компанию ходить на утренние занятия ЛФК. А то мои все подружки уже работают и ходят вечером. Тренер - роскошный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Если это групповые занятия, то там и найдете компанию... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 групповые, но место не коммерческое) поэтому рекламы нет. я хожу пока одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ессли интересует цена - то она смешная за занятие. тренер профессионал, мастер спорта по гинастике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 апну .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 ап .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Мне очень нужно ЛФК! Как с вам связаться?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах