Что выбрать?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что выбрать? Сегодня с мужем едем за машиной для меня!Что выбрать Опель Астра или Опель Корса?рассматриваю только эти варианты ( выгодная цена + в сязи с вводом утилизационного сбора на рынке авто нет до октября.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Астра мне кажется большой+ расход буде больше нежели у Корса. Есть у кого таой марки авто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едете и не знаете за чем? ) эмм.. Легкомысленно, я бы сказала) вы сидели за рулем этих авто? Чем отличается комплектация? Какая разница в стоимости? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря для каких целей. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы Корсу однозначно выбрала, если уж брать опель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Астра. По городу расход около 8-ми литров. () [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест драйв? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свою машину надо почувствовать, потому тест драйв [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однознасно тест драйв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувствую себя комфортней в Корсе, но Астра типа престижней, класс другой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странные размышления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И двигатель 1,6, боюсь 1,2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

астра? престижней? да это имя нарицательное уже)) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Корсу. Астра унылая и неженская () [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы едете СЕГОДНЯ, и не решили? он что, утром разбудил и сказал "собирайся"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая разница что сказал, и когда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за советы! Взяла Корсу, моя машинка теракотового цвета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за советы! Взяла Корсу, моя машинка теракотового цвета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно НЕ 1,2 (безотносительно к марке) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово, поздравляю! ни гвоздя, ни жезла! :) [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением