Опубликовано: 27 сен 2013 в дополнение темы *работа* такая модель ситуации и ее вероятности если финансист с опытом работы закончит хорошие долгосрочные и основательные курсы по кадровому делопроизводству , но не имея опыта работы , если шанс найти работу по кадровому делопроизводству ? Пысы возраст 40 лет +знание англ + опыт работы только в зап компаниях оцените вероятность такого поиска ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 имхо - как у финансиста шансов больше [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 да, ясно что с финансами проще , но есть большое желание поменять сферу деятельности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 да у нас бывший капитан мил. такую должность занимает, а вас тем более должны взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 в 40 лет, это не желание, а глупость простите [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 можно поинтеросоваться почему вы так думаеете ? могу я работать там где хочу в 40 лет , а не мучиться всю оставшуюся жизнь в финансах как только начала работать -сразу поняла это не мое , но не могла уйти ,так как то дети ,то кредиты , а сейчас есть желание заняться чем нравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 ерунда Я поменяла в 42, не жалею ни разу.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Если есть знание финансов+англ+опыт в зап компаниях+ понимание законодательства, ищите работу как Comp&Ben - это лучше оплачивается и в принципе интереснее и перспективнее. Думаю, вас вполне могут взять. На кадровое делопроизводство - будут бояться, что вы overqualifiedАпд: почитала внимательнее, что курсы только собираетесь заканчивать - имхо, если именно кадровое делопроизводство не было вашей мечтой с детства, не спешите инвестировать в курсы, почитайте пока просто КЗоТ (он вполне доступен и легко читается) + материалы в интернете, этого вполне может хватить на первых порах. [+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 слишком категорично:) или вам уже 50 и это с высоты прожитых лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Бл... я хоть в дворники... да не могу... Надо, ну надо... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 простите, но бред говорите, знаю людей которые кардинально поменяли профессии и в более старшем возрасте, некоторые из них еще и карьеру сделали..)Тем более что автор не в балерины и не в хирурги метит.. вот это была бы глупость, тут бы согласилась)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 спасибо за ценные советы , на курсы еще не начала ходитьнаправление C&B очень интересное и перспективное , но я не знаю где можно подучиться ) в этом направлении . Потому что без опыта в этом направлении и без знаний навряд ли кто-то будет рассматривать мою кандидатуру ( И еще эта позиция существует только в крупных западных компаниях , вакансии бывают очень редко к сожалению . Но направление очень интересное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 и в продолжение темы -курсы рассматриваю как возможность получит информацию из первых рук , так как КЗОТ люблю почитывать для себя пока ) и особенно мне нравится читать разные кейсы на лиге форуме , там можно почерпнуть много информации и также курсы как пунктик для записи в резюме , хоть какая-то зацепка для приглашения на собеседования ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 сорри, канеш, но с такими вводными-ЗАЧЕМ идти в кадры??? если только не мечта детства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 можно уточнить с какими вводными ? что вы имеете ввиду ; англ или финансы , по образованию я экономист (это в дополнение) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 да полный комплект-финансы+опыт в зап комп+англ. отличные вводные! зачем менять в 40 лет профиль?! это же всё с нуля начинать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 кадровое делопроизводство это "душевное" дело? вы считаете? это уровень младшего специалиста, ну, не знаю, после финансов, это, на мой взгляд скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 да , в этом плане все отлично , но вот не нравилось мне никогда работать в финансах , самое страшное евремя для меня , когда я работала финансовым аналитиком по западной отчетности , все делала хорошо , но вот то что это только ты ,компьютер и цыфры приводили меня в ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 а почему кадровое делопроизводство не душевное дело ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 ну, вы же пишете, что вы устали от бумажек, очетов и компьютера в любом делопроизводстве (в т.ч. и кадровом) вы будете заниматься бумажками, отчетами, инструкциями, формулярами и компьютером. Только платить вам за это будут еще меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 больше всего от цйфр и от макросов и отчетов не от бумажек - инструкции , формулярй я люблю и комп тоже ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение