Опубликовано: 26 сен 2013 Шикарная угадайка для любящих классическую музыку Приятель сделал сию великую вещь и подсуетил ссылочку. Уже час не могу отлипнуть! http://alch.strangled.net/cquizМоцарта и Бетховена угадываю с пол-пинка, Шуберта и Шопена тоже, а вот с пост-романтизмом у меня беда :) А у вас как?апд: там нужна очень простая регистрация, при завершении будет выдавать какую-то ошибку - не обращайте на нее внимания )) Логиньтесь и наслаждайтесь :)[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 не работает у меня при регистрации пишет фатальную ошибку[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 А, да, есть такое, там не страшно, просто кликните еще раз на главную или куда-то еще, зайдите под своим логином и наслаждайтесь :) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Спасибо, с удовольствием поиграла )[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 На здоровье :) Я уже два часа не отрываясь )) Поняла, что совсем не знаю Брамса и Густава Малера [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Брамс прекрасен, я его очень люблю ) Я его узнаю по оркестровке, он очень любит деревянные духовые. Малер чем-то похож на него, но суровее )[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Вот я этот сам период угадываю, а композиторов путаю :) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Подниму, неужели больше нет любителей прекрасной музыки? [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Аааааааааааа! Спасиииииибо!!!! Лажаюсь. 70 процентов угадываю. Но путаю Вивальди и Баха ))) Хотя интуитивно чувствую, кто где, но все равно ошибаюсь. Клаааассс. Теперь я буду знать, чем развлекаться в ноябре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Вооот я завиииисла )) Пришла Вас поцеловать! Второй день сижу. Там можно составлять свои "острова" : накидать туда любимых композиторов и наслаждаться! Шикарнющая вещщщь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 )))) Я передам Ваш поцелуй создателю проги, он правда молодец :) Да, про острова рассказывал, я до них еще не добралась просто )[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение