Этим холодным осенним вечером

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Этим холодным осенним вечером пожалейте меня, а? Совершенно незнакомый мужчина поделился сегодня со мной своей огромной радостью: у него родился СЫН!!! Ему сейчас хочется этой новостью поделиться со всем миром:) Столько восторга, планов, надежд, радости, ликования :) Он первым взял его на руки :)Побежал сейчас украшать квартиру шариками к выписке :) А мне в свое время даже на смс с этой информацией не ответили :) Наверное сама виновата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну кому нужны шарики в 3 часа ночи? не парьтесь и не скулитеВсе у Вас ок[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

винуваті в чому саме? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что у меня БМ и имени сына не знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего Вас жалеть? У Вас ребёнок есть, это счастье, а как с выпиской сложилось, неприятно, но не так что бы поддаваться сильной жалости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну завжди так - якщо з кимось себе порівнювати, все одно знайдеться те, чого не вистачає) а Ви зараз одна чи з новим чоловіком?[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я Вас просю)) Мне вообще весь день никто не верил, тк 1 апреля дело было) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много мужчин было потом, но душа не лежит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсююю... я вырастила дочку одна и не жалею нисколько! уж лучше никакого папы,чем абы был .... Я,конечно, за полную семью и всё такое. Но папа должен быть настоящим папой и ребенок должен расти в любви и доверии между родителями.. А так.... ёб...ря себе найти не проблема -с нормальными мужчинами свободными швах)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это дата)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалейте своего БМ, что он лишился возможности общаться с таким прекрасным человеком как его сын. Он же прекрасный человек?))))) и порадуйтесь, что у вас есть сын)))))Новоиспеченному папе поздравления, конечно))))))ПыСы. Вобще я понимаю, очень обидно,но... читайте выше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда-то вы не туда думаете. К вам какое имеет отношение этот мужчина?+ Зачем вы его и свою ситуацию сравниваете? "У кожного своя доля, та свій шлях широкий"(С) Надо радоваться тому, что есть сейчас, а не горевать о том, что могло бы быть.Чего вас жалеть: вот сидите сейчас небось молодая, красивая и ноооете. Да всё ещё будет: и шарики, и ролики. Точно-точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг, а мы наверное первого апреля сделали , потому, что 31 декабря в 23.40 прямо под елку родились)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас понимаю. Когда-то точно так же, почти сразу после расхода с мужем, ехала в метро и вошел такой импозантный, красивый мужчина с шикарным букетом, и сел возле меня + По-настоящему красивый - не смазливый, с интеллектом во взгляде :)Оказывается, ехал после работы на свидание с женой - у них как раз был юбилей свадьбы. Я помню тогда чуть не расплакалась. И это не зависть - просто как-то вдруг в подобные моменты волей-неволей сравниваешь ситуации, и так обидно, что в твоей жизни такого нет.Но в то же время этот же мужчина лишь лишний раз мне показал, что ЕСТЬ еще мужчины, достойные. И это прекрасно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите его и живите дальше. Я сегодня говорила с бм, в том числе о родах и ничего не кольнуло обидами - очень круто, я Вам скажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вашего бм жалеть нужно:)()
0

Поделиться сообщением