Опубликовано: 26 сен 2013 хто може допомогти знайти дешевше ліки для О. Аносової? для плазмоферезу потрібні альбумін (100 г 20%) та біовен моно (50 мл )Оленка альбумін купує по 720 грн за флакон, за 760 грн біовен. треба того й того по 10 флаконів.чи може хтось допомогти знайти дешевше?буду дуже вдячна)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Галя, а тут прозванивали? http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=11978&id=B&cp=1&rn=0[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 тут видає ціни дещо нижчі за названі: http://www.spravka-apteka.com.ua/?search=%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%BD+20%+100%D0%BC%D0%BBвід 560 до 680 за альбумін. Але треба прозвонювати аптеки, чи актуальні ціни чи є в наявності.сьогодні нажаль запізно.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 поки що ні, начебто вона в деякі місця дзвонила, це було найдешевше сама зараз дивлюся в неті, що є дешевшеале ж біовен рецептурний, просто так не купиш мабуть ()[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Галина, дайте в личку телефон свой контактный имею знакомых в Биофарме, уверена, что можно удешевить. поставьте задачу - на когда нужно и в каком количестве сразу[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 помочь сейчас ни чем не смогу, хоть подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 альбумин тоже рецептурный( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах