подскажите, как нынче резюме составляют,

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите, как нынче резюме составляют, вот лет 10 назад- были спец программы, где вбиваешь свои данные и- получаешь готовенькое. Сейчас программы эти- новые или можно в тех же, стандартных? И как лучше- бросать резюме на сайты или отправлять целенаправленно на выставленные вакансии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас на сайтах поисковиках работы, есть мастер резюме. заполняешь и делаешь отлики созданным резюме [+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ворде есть масса шаблонов на любой вкус () [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е.- за 10 лет особо ничего и не изменилось? все тот же ворд, все те же шаблоны сайтов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если хотите повыё, сделайте видео-резюме, сейчас тоже практикуют ) Или резюме в виде какой-то хитроумной схемы с картинками и фото. Но имхо это для сферы рекламы и пр. творческих больше актуально :) В других сферах по-прежнему ценится старое доброе краткое резюме и развернутая презентация себя на собеседовании :)[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно) думаю, преподавательская деятельность не требует видео и выворотов)
0

Поделиться сообщением